На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
23 авг 2012 в 11:53
ivankozzz писал(а): Тем что это тяжелое уг. И никак не на эту раму
у меня начался жесткий батхерд... 1) чем не на эту раму? тебя тошнит? одного тебя походу как я тут понял. 24е смотрятся на ней 314здаче чем 26. это раз 2) даблтреки 24 тяжелые. Я в а**е. Нет значения тяжелые, есть значение - не могу поднять, и я дрыщ. Ок? Стритец тогда вообще с твоего понятия гавно, ибо они не ездиют и они тяжелые.. ПС ямата самая крутая посоны. Вы все гавно. ПС2 я смотрю рама по рукам идет и идет )) но то что автору дадут покатать в августе я знал уже давно )) а хозяину пожелаем победы в гонках в классе хт ) Сява Author, уже к сожаленью нет в продаже таких.. была только одна ( от прошлого хозяина нашел такую строчку -
johny писал(а): Брутальные тестовые образцы, покачто непродаются,НО если сильно понравились то можна
сть в продаже рама хедлес четырёх рычажка состояние на 4 + хода 180 мм к ней втулка империал 150х12 новый аморт подседельник и рулевые за всё хочу 600 баксов
и всё. дальше от конторы тишина. одни хт да хт.. ) еще пару однорычажек светилось когда-то в барахолке.. и всё..
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
23 авг 2012 в 21:38
InVeRT, иди вари падвес, владик
InVeRT писал(а): а байк запивом рейсинг но рама интересная
ну так а что хорошего в байке "за пивом рэйсинг"?
Mudvayne писал(а): 1) чем не на эту раму? тебя тошнит? одного тебя походу как я тут понял. 24е смотрятся на ней 314здаче чем 26. это раз 2) даблтреки 24 тяжелые. Я в а**е. Нет значения тяжелые, есть значение - не могу поднять, и я дрыщ. Ок?
пацыки, что-то у вас извращенные вкусы
вот бак. фр все дела. поставте на него 66 8го года и 24" и будет еще один кал.
На сайте с 27.10.2011 Репутация: 42
Сообщений 425 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cube Warrior!!))
23 авг 2012 в 22:14
ivankozzz,для всех фломастеры разные и доходы у всех разные ктото сам работает комуто демы в 12лет покупают ! и ровнять всех под себя и потом говорить " гов..о и попса" просто глупо!!!! тебе не нра этот хедлесс а мне не нра твоя ямата!
На сайте с 23.09.2011 Репутация: 97
Сообщений 267 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в процесе
23 авг 2012 в 23:12
ivankozzz, нет чувак) просто когда стоят 26 колёса геометрия поменяется сильно...и будет очень высокий и не удобный....ставили рядом норко шор 3 с мурзой 66 и на 26 они на ровне))а мне как то не сильно хочется высокий )) я бы и сам не против поменять эти обода на более легче)но увы вариантов подходящих пока не видел) если есть желание посоветуй какие то 24 крепкие , красивые,лёгкие обода))))