На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
23 авг 2012 в 14:04
Вот я почему-то не задавался таким вопросом перед покупкой байка. Ответ должен сидеть где-то внутри. Либо ты любишь четкость и чувствовать каждый милиметр движения байка и колеса, либо ты забиваешь на технику и четкость и страхуешь себя мягкой вилкой. Я купил холи именно из-за жести. Дергается сложно из-за геометрии и короткой рамы, зато дергается руками и телом. Надрочился - молодец. Вот мне на мягкой вилке теперь сложно дергать - как тряпку тянешь за собой. Но решай сам, как я уже сказал - ответ должен лежать внутри тебя :) P.S. каждое лето мучаюсь с запястьями (связки), но это не беда, кости целы, а при сильной катке не замечаешь боль.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 122
Сообщений 248 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr20
25 авг 2012 в 02:42
Всем спасибо,всем + в новый рейтинг.решил попробывать на жести,если учиться то сразу на жести (что бы потом не переучиваться)
как прийдет и обкотаю отпишу в этой же теме свои впечитления! Впечатления.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
25 авг 2012 в 02:52
romjkee, я когда свой первый байк купил ( крузер ) там вилка жесть была , правда короткая 410 мм , но на ней было легче чем на мягкой , правда дропать на мягкой поприятнее не так руки отбивает ( я пару раз кисть ушиб ,мало приятного ) но надо привыкнуть и все норм будет а не понравится , продаш та и все , если первы йраз берешь жесть то бери рнс или фундаменталь или файрай б.у в барахолке от 300 до 500 грн
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
25 авг 2012 в 11:12
shUr1k~ писал(а): а не понравится , продаш та и все , если первы йраз берешь жесть то бери рнс или фундаменталь или файрай б.у в барахолке от 300 до 500 грн
Тем более на мой взгляд ее можно будет по такой цене и продать как и купил б/у.