На сайте с 15.04.2010 Репутация: 67
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor 26 player
22 авг 2012 в 21:09
под жесткую вилку требуется стальной руль, алюминиевый сложится быстро, плюс может отлететь стакан если будет неправильный угол. катался на холи с жесткой, если честно не очень понравилось, байк дергается плохо, по крайней мере это мои ощущения, я бы советовал с мягкой
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
22 авг 2012 в 22:27
Я за Мягкую...!! Тогда только это будет настоящий МТБ! 1. Жестяк - Твердый ( Будут руки и все суставы страдать, Кому то баник тяжелее делать, Стакан страдает , Не сильно красиво смотрится. + Дешевая, Маленький Вес.
2 - ммм Красивая, Удобная , Не убивает в сра*ку твои руки, Все суставчики тебе говорят спасибо, 20 ось ( Не говорю что нет жестяков под 20 но они довольно редкие) Стакан просто вылизует тебе ноги если правильный ход сделать..Можно катать стрит и пулять дерты...Легче бан делать так как отскок тебя чуть выше отстрелюет) Если взять например Арбуз 318 с стальным штоком то никогда ее не убьешь) Так как трещин не будет, Шток не отлитит..(Сталь), 20 ось..Будешь убивать только втулки и обода а Вилка будет цела) Просто ЗБС вешь)
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
22 авг 2012 в 22:51
смотря какой бюджет и какая рама. Если есть деньги на вилку под ось то нах та жосткая,а если не ахти то жесть и копить деньги на мягкую.
п.с не каких эксцентриков лутше уже жесть.
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 378
Сообщений 251 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: dartmoor freaky+fox
22 авг 2012 в 23:00
я катаю на жести,все отлично,виль из за легкости вообще шик,очень удобно баник и прочее)как люди выше упомянули,что болят суставы но пока я этого не ощутил,так что я за жесть)
22 авг 2012 в 23:08
я на кепи ездил с жестью на 24 мне понравилось,вот сам задумываюсь
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
22 авг 2012 в 23:17
каждому свое конечно , но с жесткачем убиваються суставы , да и после всех мягких вилок что у меня были , ( рст гила, дура, мурза 3-я и сейчас арбуз ) я низачто не пересяду на жесткач , это грубо , да и вид у байка дрыщёвый ( да простят меня юзеры жестких вилок , не хотел вас обидеть )
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
ещё уход нулевой, треснул вилку пощол заварил не какого гемора...
техника с жесткой вилкой лучше чем с мягкой, так-как жесть не прощает ошибок.
а те кто говорят болят суставы занимайтесь упрожнениями что-бы укрепить их...
сам помню бородатые времена когда катал на дж 3 под 10 ось, пересел на жесть был доволен, по началу страшно было с 80 см спрыгивать, баник трудней, но когда привыкнеш всё будет легче идти...
от меня онли жесть
а те кто говорит что дрыщаво смотриться, у вас наверное какието комплексы по поводу размеров, очень даже не плохо смотриться
Oscar писал(а):
если хочешь как-либо подъебать, лучше иди лесом и не позорься...
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 20
Сообщений 174 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main Frame 26"
23 авг 2012 в 11:43
после того, как на жесть пересел с дуры, сразу баник уменьшился, т.к. дёргать сложнее(нужно техничнее всё делать), но потом привык и баник опять через 26 колесо делаю нормально(я его и не дрючу особо) +жести: вес, цена, прочность, возможность установки пег, нет заморочек с переборкой, высокая жесткость, трюки учишь сазу технично(не прощает ошибок), да и вообще для стрита очень хороша. +мягкой: мягкая xD. ну ладно... от мягкой суставы конечно в старости скажут спасибо, можно смело ехать на дёрты(хотя я и на жесткой пулял и не парился), для новичка онли мягкая!
хочется усадить задницу а анальный каратель тут как тут...