На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
5 сен 2012 в 17:31
Grychshenko писал(а): По словам администрации на дертах нельзя буде катать до тех пор, пока не найдется спонсор который будет потдерживать их
То є шопопало)
Спонсорами дёртов всегда были те кто на них катает. Не вижу проблем в том чтоб держать их в катабельном состоянии силами райдеров, так как это делают в дубах и на троещине.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
5 сен 2012 в 19:10
Grychshenko писал(а): бъясни это админу
Я би ті дьорти взяв на себе, хто хоче катати писали б розписку і платили членські внески або попомали лопаткою працювати, але мені до Києва далеченько. Вам треба знайти відповідальну людину, яка візьме ті дьорти на себе, але лише при тій умові, що Ви ж самі не будете скотиною і буде виконувати якісь простенькі правила по догляду і поведінці на дьортах.
Хоча знаючи наших людей-райдерів це майже Mission Imposible!
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping
13 сен 2012 в 16:38
Кароче так! Катать на дертах может только команда Free games. У этой команды есть страховка, поддержка от парка и тд. Но вот разглашать список этой команды я не буду. Еще не все ясно и есть кое какие нюансы. Это вам на заметку что бы не было больше тут написаного бреда. И Ярик Грищенко- в администрации и охранники тебе могут сказать все что угодно, лишь бы отстал