На сайте с 13.12.2011 Репутация: 6
Сообщений 78 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: giant stp + rs revelation
22 авг 2012 в 16:18
Парни подскажите пожайлуста очень надо, стоит-ли покупать pike 426 dual air???Для стилей езды: 4х, light freeride, dual slalom. И еще у кого была эта вилка дайте советы по уходу, настройке(как сменять ход) и т.д!
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
22 авг 2012 в 16:24
Конечно стоит если есть такие финанци..на ней что угодно катают, Стрит, Дерт, Слуп, Кросскантри, Фрирайд..что хочешь.. Уход? Тот же как и во всех Роках..Во время разберать чтобы не слезло покрытие с ног...Подкачивать чтобы вилка хорошо работала. Как сменить Ход? там ютурн есть..Регулировочка при какой ты сможешь сменить ход за пару сек..Но могу ошибатся не знаю как в этих годах.. А так вилка очень достойна.. лучше всех своих конкурентов..) Бери и радуйся)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 авг 2012 в 17:31
а если ывкинуть из неё ютурн и запихнуть моушен контроль, вообще цаца будет у меня щас друг такую вилку заказыват с абгредом у нас есть мастерская с БУ рокшоками, там творят всё что угодно, меняют, комбинируют, перепресовывают, ноги, штоки
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
22 авг 2012 в 21:52
cola, я имел ввиду пружинящий елемент - воздушную пружину в шоксах слева в ноге етот пружинящий елемент (пружина, воздух), а в правой картридж и депфер
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
22 авг 2012 в 22:19
mr_Alkash писал(а): ты-же его вытощил и засунул моушен
ты че тупой? где я такое писал?
Я по русски написал что в левой дуал эир а в правой вместо ютурна моушен
Mihelius писал(а): объясни популярно, с фотками...я тоже не понимаю как оно стакается....хотя у меня был такой пайк
да что обьяснять, мне делают в одну ногу дуал эир а в другую вместо ютурна ставят моушен контроль(он дает что : вилка мягкая, а когда прыгаешь с высоты она становится твердой(конструкция такая моушена) или наоборот с твердой (для стрита) на мягкую для больших дропов. блин я запутался(
paol-i писал(а): я имел ввиду пружинящий елемент - воздушную пружину в шоксах слева в ноге етот пружинящий елемент (пружина, воздух), а в правой картридж и депфер
22 авг 2012 в 22:33
Успокойтесь все...А то начали засырать тему!) Дуал аир - Две воздушных камеры которые работают на давления ЕПТ*АЛЬ! Там уже есть Моушн на*рена ставить еще один Есть регулировка отключения компресии..- Вилка становится жестяк... Что еще для счястя нужно? пусть берет вилку так как она в заводском состоянии а не набабаханая нашими интелигентами на русси...Помните о том что в Рок шоке и Сраме сидят тоже не тупые люди...И понимают что делают)
На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
22 авг 2012 в 23:09
cola писал(а): правой вместо ютурна моушен
откуда,нет блин ОТКУДА взялся ю турн спава,ю турн это регулировка хода,она может быть тока в левой ноге потому,что посути являеться частью пружины (dual air или coil неважно)
ASmith писал(а): а если ывкинуть из неё ютурн и запихнуть моушен контроль, вообще цаца будет у меня щас друг такую вилку заказыват с абгредом у нас есть мастерская с БУ рокшоками, там творят всё что угодно, меняют, комбинируют, перепресовывают, ноги, штоки
cola писал(а): да что обьяснять, мне делают в одну ногу дуал эир а в другую вместо ютурна ставят моушен контроль(он дает что : вилка мягкая, а когда прыгаешь с высоты она становится твердой(конструкция такая моушена) или наоборот с твердой (для стрита) на мягкую для больших дропов. блин я запутался(
с таким ахрененым знанием мат части,вам и лаунч доверять нельзя,товарисщи колхозники