TIARA SERGEI
На сайте с 23.12.2010
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
|
13 сен 2012 в 15:28
Фото Ссылка
Нашел время черкануть пару ) строк.
9-го сентября в Кривом Роге прошел Второй Этап Кубка Кривого Рога по mini DH. Эти соревнования очень важны для райдеров проживающих в районах Украины со слабо развитой горной местностью. Mini DH – это альтернатива которая позволяет проводить соревнования на укороченных дистанциях (400-500 метров ) не жертвуя при этом ни зрелищностью заездов, ни сложностью трассы . Думаю по этой причине в Кривом Роге в позапрошлом веке начали насыпать отвалы, и по ходу добывать открытым способом железную руду. В нынешнем веке эти отвалы преобразились в живописные горы, правда с набольшим перепадом высоты (по сравнению с Крымом) – 50 метров (в среднем). Нашу трассу трудной не назовешь, она по-своему интересная. После 22 апреля - Первого Этапа Всеукраинского Кубка ФЭВ, мы добавили на трассе два новых элемента, и «досыпали» камней – хоть не Крым, но проколы есть ))) Спасибо всем райдерам, кто приехал на соревнования, в Кривой Рог – порадовали! Всего 23 участника из 6-ти городов Украины! Кривой Рог, Желтые Воды, Днепропетровск, Днепродзержинск, Александрия, Алчевск.Безумно рад был вас всех видеть! )) Спасибо , что приехали – порадовали, хорошо оттянулись и покатались!!! Катать начали в субботу вечером по городу, когда собрались вместе все приезжие райдеры. Проехали , посмотрели на местные достопримечательности – фонтан, цветочные часы, 95 квартал, парк им. Богдана Хмельницкого – летнее кафе, магазин АТБ, моя квартира – приятно было видеть в своей квартире много друзей и 10 (десять) байков ))))
Утро началось как обычно – выезд на трассу, разгрузка, разметка, баннера, палатки и т.д. Ребята очень быстро разгрузили палатки и собрали их, расставили мебель и холодильники, установили флаги и развесили баннера!!! В общем весь процесс «завертелся» - доразметили трассу и т.д. В этот день была отличная погода – сухо, нет дождя и температура воздуха – 19-20 градусов по шкале Цельсия ))). Ребята раскатывались на трассе, орги готовились к проведению мероприятия. Пашка Кузнецов привёз съёмочную группу ТРК Руданы во главе с Таней Поляковой и они начали свою работу. Репортаж получился хороший! Карета скорой помощи приехала вовремя, огромное спасибо бригаде скорой помощи! И слава Богу, что их услуги никому не понадобились по-серьёзному, не было в этот раз серьёзных травм – максимум сильные ушибы. Олег Зубко -команда Krivbass Freeride Team, вылетел с трассы на первом контре и сделав фронт флипп сломал ветку встретившегося ему на пути дерева и продолжил движение, за что получил приз «За волю к победе» от магазина «Драйв - Спорт» Кривой Рог. Было несколько проколов на камнях, но ребята сходили с трассы….( я не открывал карты до конца соревов) Другой приз – «Самому младшему участнику» от магазина «Драйв - Спорт» Кривой Рог, получил Тихонов Владислав – команда Krivbass Freeride Team. Соревы прошли отлично. Радовала погода. Радовали фотографы их как всегда было много. Спасибо вам ребята и девочки )))). Хочу отметить нашего,всеми экстремалами любимого, пристствующего на всех соревах фотографа – Сергея Павлюка bikecamera.com.ua. Ссылка Серёга – спасибо! Ты за нами ездишь по всей Украине)))! От меня лично большое человеческое СПАСИБО за фотки из Одессы! Я гонку слил, а фотки просто класс! Гонка прошла в лучших традициях гостеприимства Кривого Рога,но без дождя, как – то всё скучно, без грязи )))) Шутка! Отличная , солнечная, не жаркая погода), думаю все райдеры остались довольны покатушками. А кто не побелил – это не последняя гонка. ДХашники, как же я вас обожаю безбашенных!))) Приезжайте в Кривой Рог в следующем году! Спасибо зрителям сопережившим каждому гонщику!!! Не зря даунхилл считают одной, из самых зрелищных дисциплин МТБ. И в этот день Кривой Рог в этом убедился! Уважуха всем мужикам участвовавшим в соревах!!!
Порадовали спонсоры!
Спасибо за замечательные призы для победителей соревнований , предоставленные:
Компания Оболонь – напитки на любой вкус. Оболонь как всегда привезли на машине свою продукцию, призы финалистам, платки, столы и стулья, нашу аппаратуру и все наши прибамбассы + баннера всех спонсоров, помогли нам собрать и расставить палатки, шофер – Василий Иванович, завёз одну палатку на старт трассы, машина раз семь буксовала, не хотела ехать наверх – щебень , но он всё равно её вывез – респект ему и уважуха! Кто эти палатки носил на 16-й этаж (50 метров) – тот знает. А потом Оболонь всё это погрузила и увезла. Огромное спасибо Чайко Владимиру Алексеевичу , Фищенко Семёну и Максиму Казаренко. Магазин «Велосервис» – Кривой Рог, ул. Электрозаводская,1А. Магазин "Драйв - Спорт" - Кривой Рог, пр. Мира, 6 "А" (ост. "Шахтопроходка").Тел. (056) 409-64-88. Сеть ресторанов Макдональдз Всех участников соревнований и призёров, энергитическими напитками NON STOP, заряжала компания «Напитки плюс» Магазин STUFF Кривой Рог ул. Лермонтова,26 - тел.: 0564260636,067 539 78 89
-UBOWL - Боулинг клуб г. Кривой Рог, ул. Димитрова, 30/г (056) 493-0-494 Магазин «Велотехника» – Кривой Рог, ул. Урицкого, 6. Спасибо магазину Giant за палатки, генератор и бензин. Спасибо Спорт Комитету криворожского городского совета. Благодарю Krivbass Freeride Team – Игоря Якубышина за финансовую поддержку и помощь в проведении мероприятия, Олега Зубко и Андрея Коваля за содействие в подготовке мероприятия. Спасибо огромное! Спасибо всем, кто восстанавливал трассу!
Спасибо за информационную поддержку: Телерадиокомпания– «РУДАНА» Самый большой портал экстримального велоспорта в СНГ - x-bikers.ru Giga - сайт города Кривого Рога 0564.ua сайт города Кривого Рога Афиша Кривого Рога - relax.1kr.ua
Спонсоры удивили большим количеством и качеством призов!!! Респект!!! Спасибо за поддержку!
Благодарю за содействие в организации соревнований ОО Велокривбасс во главе с Витей Новаком. Спасибо всем, кто участвовал в разгрузке и погрузке, маршалам –Антону, Вадиму Дзюньзе , Максиму Малыку, всем кто был задействован на замере времени – Сашке Галицкому и Диме Москвичеву, секретарям Яне Радчук и Алле Дейнеге . Спасибо Антонии, спасибо всем, кто помогал! Благодарю всех видео и фото операторов. Девочку,которая вас кормила и поила –Иру.. Спасибо всем велосипедистам Кривого Рога, оказавшим содействие в проведении соревнований. Благодарю всех зрителей за то, что поддерживали райдеров на сревнованиях! Спасибо звезде украинского ВМХа – Диме Яструбу и Виктору Новаку – нашим ведущим.
Думаю все остались довольны Меня очень сильно порадовал результат товарища по команде в кат. двухподвесы – Игоря Якубышина! Кубок Кривого Рога в категории «Двухподвес» остался в Кривом Роге! Обладатель Кубка – Якубышин Игорь команда Krivbass Freeride Team
Кубок Кривого Рога в категории «Хардтейл» уехал в Желтые Воды! Обладатель Кубка – Сокол Дмитрий.
Классно всё прошло! Спасибо за праздник!
Встретимся в Днепропетровске!
|