На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 авг 2012 в 16:33
Умер Ренди Тейлор.
На фейсбуке появилась информация о том, что Рэнди Тейлора больше нет с нами, сайт www.digitalbmx.com официально написал об этом. Говорят, что он запомнился нам, когда сделал вип с 20 ступенек, там же можно найти множество видео с ним. Грустно узнавать такие новости. Пусть земля ему будет пухом.
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 3
Сообщений 35 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(56)
Стиль: Trial
21 авг 2012 в 16:57
prohor, чёт ты позно разместил инфу вчера утром ещё была А на счёт как он умер: ни кто ни что не говорит, 2 версия какую я слышал была: не мог катать из-за трамы, сидел дома , ну видимо что то в бошке стукноло и сделал самоубийство но по мне так полный бред чтоб райдер из-за отсутствие катки....... BMX PhotoVideoGroup :
был найдем мертвым, говорят самоубийство, пока подтверждений нет. у него за последний период было две сильных трамы, он не мог кататься и сильно из-за этого переживал.
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 3
Сообщений 35 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(56)
Стиль: Trial
21 авг 2012 в 17:08
дык ,понятно что катка -жизнь, но что бы так ,мож с таблеками перебрал,какие ни будь обесболиваюшие? как раз после травм, и как майкл джексон стал R.I.P
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
21 авг 2012 в 17:14
13o13@!-! писал(а): А на счёт как он умер: ни кто ни что не говорит, 2 версия какую я слышал была: не мог катать из-за трамы, сидел дома , ну видимо что то в бошке стукноло и сделал самоубийство но по мне так полный бред чтоб райдер из-за отсутствие катки
Я тоже слышал эту версию,если это так,то он уже не первый райдер которые покончил с собой из-за травмы!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
21 авг 2012 в 18:11
Ребят , всем понятно , что все сочувствуют но БЛ*ТЬ ! что это за херня """ R.I.P.""" что это за американщина ? это так пафосно , тупо и дико , мы же словянский народ , со своими традициями , ну на кой ляд писать эту попстовую американскую херь ? СТыдно ребята , стыдно , и это не первая тема где пишут эту чуйню !, просто это нам не свойственнО!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
21 авг 2012 в 18:39
если умалчивают обстоятельства смерти, значит там чёт не очень красивое, самоубийство не исключено. а ващет тоже считаю что эта тупая абривиатура вообще ничего не несёт, сухой и банальный штамп, когда нечего сказать. да и не понимаю кому вы тут свои соболезнования приносите? они вроде как должны иметь адресата.