На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
13 июл 2006 в 23:59
ггг..........расскажи про технологию? :) что там особенного?
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
14 июл 2006 в 02:23
Автор успехов...
я скажу так:
любой сможет щас сделать чертеж фривила с тридцатью собачками и 0.005 градусами хол.хода - В ЭТОМ проблем нет!
проблема №1 - подсчитаем скока будет стоить изготовление одной такой детальки, думаю около нескольких сотен баксов
проблема №2 - найти добанутого спонсора чтоб тот спонсировал изготовление этой бредятины
проблема №3 - найти настолько долбанутого покупателя чтоб он хоть одну такую штуковину купил
Вообщем проблем уйма....
Автор ИМХО говорит какую то лажу, ни чертежей ни какой либо ценной инфы которая могла бы кого то заинтересовать он не выложил => кг/ам(шутю)=)
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
14 июл 2006 в 15:41
идея сама по себе хорошая....
2LeX@ не в собачках счастье.... и изготовление на самом деле не такое уж и дорогое...
2Falcon идея хорошая, но лучче делай все сам... а потом глядиш и продавать будеш ;)
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
15 июл 2006 в 03:59
...страх божий, базар развели.... по теме опятьже тоже самое....
идешь к фрезировщику, и делаешь все сам за свои деньги из подобранного материала заранее....
но еще одно, мне интересно, как ты это сделал, собачки будут работать как во фривиле ацс, только на барабане будет двойной ряд цепляемых шлицев с разным градусом и собачки будут работать 2х2х2х2 или 4х4 или 6х2?
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
15 июл 2006 в 23:49
Water писал(а): ...страх божий, базар развели.... по теме опятьже тоже самое....
идешь к фрезировщику, и делаешь все сам за свои деньги из подобранного материала заранее....
но еще одно, мне интересно, как ты это сделал, собачки будут работать как во фривиле ацс, только на барабане будет двойной ряд цепляемых шлицев с разным градусом и собачки будут работать 2х2х2х2 или 4х4 или 6х2?
какой нахер фрезировщик. я ищу спонсора, котороый оплатит конвеерное производство! не пишите всякий мусор. я серьёзно настроен
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
16 июл 2006 в 00:13
Falcon писал(а): какой нахер фрезировщик. я ищу спонсора, котороый оплатит конвеерное производство! не пишите всякий мусор. я серьёзно настроен