На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
17 авг 2012 в 03:06
В декабре 2011 купил в канаде сие чудо так-как с треком не срослось, а глорю 2012 не хотел... Психанул и купил эту раму, которая на удивление была в отличном состоянии, кроме пары вмятинок ), но ей они не страшны по причине толстенных труб - по сему они меня, не капли, не смущали... Велик собирался под дх... И вышел не совсем таким каким я его хотел видеть в этом сезоне, вообще,по ряду причин, сезон был никакой - катал очень мало... Но все же велик у меня был и кое что я с ним делал...
Собрал в апреле быстренько из чего было, что б катать т.е. скромненько:
Рама была в ориджинал монстер энерджи грин и зад триугольник был черный, но я снял с него краску) (фото только такое есть)
Покатал месяц и после сорев в Кривом Роге не катал вообще, и решил немного обновить велик, а именно: цвет и кое что в деталях... Собрал в конце июня, за день до сорев в Запоре - там и обкатал, правда с фэйлом ) Вот что вышло:
Рама+аморт: IH Sunday WC 2007, Fox DHX5 Вилка: RS Boxxer team Руль: Renthal Fatbar 38mm rise. Изначально был БуБар, но потом купил Рентал из-за райза Вынос: SunLine DirectMount Stem 40mm Грипсы: Odi Longneсk Тормоза: Avid Elixir X9 + HS 1 rotors (180+200) Система: Truvativ Descendat 165mm + 38t Truvativ chainring ПЕдали: Wellgo MG-1 (будут Saint) Успок: MRP g1 slalom Манетка: Sram X7 Переключ: Sram X9 Кассета: Sram 971 11-26 Цепь: KMC z99 Седло+подсид: SDG Bell air sl + i-beam post (твердое ппц, хотел купить новое I-Fly, но решил слазить на рамки)
Стикеры Монстер в топку, скоро будут Ориджинал... Хотя без наклеек мне нравится, поэтому и не спешу лепить... По цвету вышел облом... Увидел у товарища в покарске диски такого цвета и решил залить раму, а вышло это уже попса - Скотты, Коменсали, да еще и на Пинке Сандей
Ну и пару фот:
Пока все.... Буду обновлять
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
17 авг 2012 в 14:43
класный,робочий байк!скинь больше фоток с екшеном!
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!