На сайте с 28.02.2009 Репутация: 217
Сообщений 337 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial Байк: Zoo Lynx 20"
16 авг 2012 в 16:24
Много букв писать не буду. Смотрите фотки, коментируйте
1 байк: Почти как и у всех наверное это был ашан В моем случае это был убитый, перекрашеный стартер за 100грн Фоток конечно же нету...
2 байк купили родители А так как в городе продавались только команчи они купили ЭТО
21 ростовка просто ЖЕСТЬ. Тогда я зарегался на нашем любимом сайте и понял что мне нужен байк с ростовкой по меньше Тогда я впервые решился продать байк и собрать то что мне нужно было
Собрал байк на раме Лидер фокс эволюшн 16 ростовки - это был 1 нормальный байк на котором я уже начинал ездить по лесу, паркам...
Тогда было модно брать Драгстары. Я тоже приобрел себе один на барахолке
Покатал не много мне надоело. Увидел что много человек катают на бемах и решил себе приобрести тоже
Естественно последовало его улучшение
Научился ванетти, фж вип и еще разные мелкие фишки Но увы все стритеры куда-то по разъезжались по продавали байки и стало катать совсем скучно...
И тогда я с братом и еще 1 другом заболели триалом увидев как 2 приезжих чувака долбят не большие парапеты в городе
Собрал себе вот это
С последующим улучшением в довольно приличный агрегат
Но увы, у друга появились проблемы со спиной, от байка были одни проблемы и я раздербанил его на запчасти.
Собрал опять же драгстар
Довел его до идеала со своим бюджетом и начал активно с друзьями выкатываться в лесу
Поехал на свои первые соревки в Севастополь Занял не последнее место)
(Почти обогнал чувака который стартовал на 1 минуту раньше меня)
Научился парочки трюков
Драгстар мне надоел, захотел собрать что-то под стрит/дерт на 24"
Первый раз посетил дерты:
И так же продолжал ездить на соревки
Ну и просто катался
Затем пересел полностью на стрит:
Меня он не вдохновил и я сного решил гонять по лесу Ну и понятное дело из-за отсутствия особой помощи родителей собрал драгстар
Ну и тут просто катаясь по городу я увидел !!!Триалистов из Николаева 1 чувак из них был совсем нубом и мы почти на целый день поменялись байками и я катал на триальном
И тут загорелась очень давняя мечта собрать себе мод!
Не долго думая я прода драгстар и собрал вот это:
Рама была слишком для меня паровозная и я поменял её на peire
Зушку я продал другу с города т.к. он хотел катать, но ему не разрешали заказывать из другого города Очень пожалел об этом т.к. он забил на катание и ни разу так со мной и не встретился
Собрал себе такой байчеГ на котором до сих пор и катаю
Ездил на 1 соревы за Крымом - в Запорожье
Просто катался в свое удовольствие
За лето еще чуть сменил комплит, начал серьезно дрючить трюки, тренировать технику чем и продолжаю заниматься)
Добавляю еще байки)
Констонтин писал(а):
Нормальные люди меряют то, что между ног, а не то, что между штанов...
16 авг 2012 в 16:37
Думас, та я понял что не так написал, но ничего в голову не приходило Имел в виду что в Ялте начали все закупаться драгстарами т.к. они были очень дешевыми
Констонтин писал(а):
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
16 авг 2012 в 17:34
За историю + даже 2) на пред последней фотки чувак на истерн комплите полюбе)) p.s. а есть ВК у тебя?)хотел спросить как оно с БМХ на триал,и в какую копейку обошлось)
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
16 авг 2012 в 18:05
С самого начала когда пересел на мод катал 1 - была не правильная стойка и не правильно подобран байк - болела спина, но потом подсказали как надо и все прошло Катаю уже очень долго без каких-либо болей в спине. Разминка решает и ни каких проблем не будет.
На счет мода и стока это тоже самое что 24" и 26" Кому как больше нарвиться...
Констонтин писал(а):