На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
3 сен 2012 в 11:22
уже дома! и так начну в пятнцу вечером выезжаем из запорожья,ночью в днепре к нам подсаживается Богдан,почти до самого утра мы распиваем виски,в 11 часов приехали в одессу,собрали байки и поехали на трассу) приехали на трассу,но желания кататься вобще не было,мы пошли на пляж,наплескавшись все же вытянули свои жопы на трассу,покатались,потренили трассу,поехали сьели килограмовую мега вкусную шаурму(реально самая большая шаурма которую я ел),потом поехали бросили шмотки у днепровских ребят,спасибо им за вписку)поехали катать по Одессе,очень красивый город,красиве девушки,красивые машины(слил увидивши R33 GTR,в обвсе нисмо,кто в теме те поймут)но все это не остановилдо нас что бы устоить кипиш на улицах,быстрой ездой между машинами и людьми,хехе,поехали в порт,там по пиву и домой,там конечно без треша не обошлось))утро воскресенья,проснулись,сдали безпроблемно квартиру и поехали на трассу,сразу на пляж купи-купи,потом регистрация и я решил не учавсвовать(реально было лень катать море,пляж все дела),потом квалификация затем гонка,и мне подкидывают идею прыгнуть с голой жопой и я ее успешно осуществляю,но это был не конец,меня уговариваю прыгнуть ваще без ничего,всего в одном носке,сами понимаете на чем(не знаю как на это слогласил,за что мне теперь стыдно) потом награждение победителей,мои поздравления всем! двигаем на вокзал,по дороге заехали к знакомым во фрирайд и рядышком в китайский фастфуд(вкусно,сытно и не дорого) на вокзал доехали тоже весело,подрезая машины,чуть ли не перекрывая движение ахах,и вот мы на платформе,получилось так что мы с Кривым рогом,Днепропетроском ехали в одном поезде,но все в разных вагонах,но это нас не капли не смутило и мы продолжили наш треш по всему поезду!
огромное спасибо всем кто принимал в этой поездке участие,огромное спасибо организаторам и строителям трассы,спасибо Одессе,спасибо хорошим проводникам за то что нас понимали и не высаживали из поезда)) всем спасибо,это был шикарный конец лета!!!
На сайте с 26.12.2011 Репутация: 146
Сообщений 236 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хт с дурой
3 сен 2012 в 11:23
извините канечно, но на лицо явные проблемы с замером времени в класе "хардтейл", только несколько человек смогли улучшить время квалификации, хотя мало кто в квалификации выкладывался на 100%, это по меньшей мере странно! так же были непонятки с обьездами камней и бревен что тоже прискорбно!
вцелом, несмотря на вышеперечисленые странности, гонка понравилась, всем большое спасибо за море положительных эмоций, всем удачи!
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
3 сен 2012 в 16:26
Tar писал(а): явные проблемы с замером времени
на финише было всё чётко! Провереный не раз на данной должности человек уверенно выполнял свои обязанности и притензий к нему нет абсолютно!
Tar писал(а): непонятки с обьездами камней и бревен
На брёвнах стоял маршал,который следил за данной секцией. И разметка была протянута правильно! Объезда на камнях небыло до тех пор,пока её не раскатали за последние несколько треннировочных дней. Но учитывая то, что б попасть в траекторию объезда нужно было сильней оттормаживаться,исклюен выигрыш во времени на данном участке. Sokolmtb, И тебе спасибо за то что навестил нас и занял призовое место!! TIARA SERGEI, Серёга ты вообще красавец!!) Большой тебе респект и всем представителям Кривого Рога! Желаю вам удачной и результативной гонки 9го сентября! Что б всё прошло как по маслу!!8)