На сайте с 19.09.2009 Репутация: 42
Сообщений 156 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott voltage+DJ2
24 авг 2012 в 01:10
Ну вообщем мне удаеться с Taysul связаться через номер его маманьки, на чье имя я перечислил деньги. а сам он особо не идет на контакт. обещал вчера 22го забрать, еле дозвонился, он сказал что сегодня, и мля мороз!!! кому надо есть номер его маманьки, хотя она походу не автаритет! Если делов не будит то пробью адресс проживания, договорюсь с ребятами из Днепра, вышлю денег на проезд+на пивас - ну и чтоб провели разяснительную бесседу культурно, и сопроводили до Новой почты за говницом. 240грн за тот хлам какбы невелика сумма. но тут принцип берёт верх. Таких нужно ставить на место! Думаю пацаны кто с Днепра поможите, вдолгу не останусь!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
24 авг 2012 в 04:28
ну продавец с скорее всего с левого берега ( отделение его на правде ) , тут есть парни с левого , я думаю они должны знать его . Что то странно , репа есть , продал много всего... та и не школота 21 год все таки , но я такого не знаю.
27 авг 2012 в 18:22
Этот ублюдок сказал что колесо забрал, я глянул на сайте НП по ТТН груз получен! я обрадовался... сегодня ЗАХОЖУ В НП узнать когда деньги прибудут, а мне говорят дык никто и не забирал ваш груз... я ва*уе, этож надо так нае*ать. вот непойму как на сайте НП показало что груз получен? этого урода надо жэстоко наказать... БАН ему пожизненный. только что с Ромой разговаривал, говорит забирал, и Мать говорит что забирал! че за нах? может НП теперь кидало??? А самое смешное, что НП утверждает - колесо на складе! яибуалибабу!!!
8 сен 2012 в 23:12
Мля!!! сегодня зашол в отделение НП, узнал что колесо давно наконецто забрали!!! обрадовался ) говорю- а деньги где? отвечают- нету... Я вступоре. короче как было дело. посылка долго лежала, потом её зачемто переадресовали на другой склад, и когда стажор выдавал Роме колесо забыли упомянуть про наложенный платеж. и теперь НП морознулась, не передает мне деньги бо их нету. благо накладную сохранил, обратился к старшому отделения, он аперативно вызвонил НП днепра, и договорился чтобы мне выслали деньги со своего кормана. ) и будут вызванивать Ромку чтоб денег донес... я уссыкаюсь с этого всего!!!
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
11 сен 2012 в 08:48
я ему зимой телефон убитый за палтиник продал, он мне деньги на карточку кидал что меня удивило, никогда бы не сказал что он кидало, а НП тупят по чёрному, я жду маску, она должна была приехать ещё в пятницу а они что-то напутали и она теперь прибудет неизвесно когда!