На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
13 авг 2012 в 01:56
Короче видел сегодня ашан рамма с навеской топовой... Это просто чтото ... такой фрирайд байк что я в шоке )
Вилочка дроп офф , это просто няшка *.* На просторах инета нашел подобную тему. Но на ней нельзя катать, я думаю) Или будет "п*зд@ тебе, стаканище еб@н0е" :D
А потом пришла в голову идея - переделать ашан байк в фрирайд машинку для себя и для моего деда , чтобы катать в село :D Ну а че, пусть узнает что такое вилка и амморт нормальный . Вот я так подумав ... у меня есть: Старый Ашан Колесо 26 под диск тормоз(на ашане без диска тормоз) Гидра передняя. Вроде как все :D Вот сам ашан
Руль щас нормальный стоит. Грипс и сидения нету. Я к чему... Вопрос , на ашанах какой стакан? Он какойто узкий , говрили типа диаметр 1 Станет ли туда вилочка 1 1.8 или рулевую менять или чо посоветуете вообще? Я вот думал , если есть у кого чтото длинноходное, ноги штаны или амморт задний или запчасти и тд , не можете ли вы пожертвовать мне? :В Хочу с говна сделать хоть чтото хорошее)) Я понимаю что будет ппц ему , но если не жестить то ведь все ок будет, для жести есть мелиса ) Короче отписуемся кто что думает по поводу)
13 авг 2012 в 02:03
Ну делать то нечего особо, я оббил и разодрал ноги сильно, я думаю завтра катать не буду. Боли везде... Просто люблю сам чтото сделать, особенно если будет еще и работать :D Каникулы.. у меня они за байком или за компом проводятся) Тоесть что за шарниры?
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
13 авг 2012 в 02:08
ShadowXX, те х%йни что треугольники соеденяют , это не шарниры , а , вылетело из головы как называеться ..
( найди себе девочку , и каникулы с толком будут проводиться ) ( если вы понимаете о чем я ) только осторожно , что бы байк за тобой не скучал ))))))))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
13 авг 2012 в 02:14
Сори за оффтоп (понимаешь, даже с удовльствием... но я форевер элон, так как я ищу нормальную бабу , а не шлю... шлак скажем так :D) Вот так вот пичаль, приходится радоватся и фапать на мелису)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
13 авг 2012 в 02:18
Что нужно сделать :
1. Переделать стакан под 1/1.8
2.Купить вилку хотя бы дуру 130 мм
3.Приварить крепы для тормоза назад
4.Купить для гидры гидролинию длинную и присобачить назад гидру
5.Сменить навеску хотя бы шимаyо Deore ( Система , переклюки )
6.На перед поставить механику типа BB5 - BB7
7.Втулить нормальный аморт
8.Докупить руль + вынос под нормальный шток
9.Покрасить раму
10.Втулки на шарах сменить на промы
После всех пунктов байк будет более менее " норм " но все же я бы не заморачивался . только втулки бы сменил на промы и стакан под норм вилку переделал бы
13 авг 2012 в 02:21
DAL, забей :D Да нет , перекрасил как раз ее недавно. Как раз збс) Шток разпилю.... вилку я хочу с шлака собрать , не хочу тратить на него много денег) Варить чтото тоже не выход, вибряки норм) Навеска пашет на ура, 21 скорость даже :D
13 авг 2012 в 02:24
Хватит гнать на мою мелису!111 Давайте по теме лучше... Ну я понял что стакан разпилить нид. А вот насчет запчастей , кто может подарить под длинноходную вилку ноги или шатны или короны или для заднего амморта части? Я буду благодарен, подарю чтонить нужное в замен)
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
13 авг 2012 в 02:30
чем меньше ты захочешь тратить денег на свою идею , тем больше ты бабала прострешь так всегда , тоже самое что купить раздолбанную копейку и ковырять ее раз в ниделю
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
13 авг 2012 в 02:31
DAL, А ты вот ту вилку разломаную подаришь что у тебя на фотках?) :D Да я хочу чтото собрать , чтобы как вот те были на фотках) Главное аморт задний и перед вилочку собрать из говна и чтобы ходила нормально, остальное пофиг вообще. Он нормальный,ну как ездит... нету сидения только и грипсы. Почему то пружина вообще не ходит , про вилку я вообще молчу(