На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 авг 2012 в 15:27
вообщем пасаны дело вот в чем купил себе успок империал хорлший успок все окай начал его ставить на раму зажал крышкой кареты вроде все окай но вот тут и пошли проблемы...
когда поставил успок понял что с другой стороны кареточный вал стал меньше ровно на толшину этого успока...
вот примерно гдето так.. по началу думал та ничего страшного но когда начал ставить второй шатун понял что полная ж_па=/ когда послостью вкручиваю шатун происходит вот такая хрень
думал подставить шайбы но стало стремно так как остаеться оч мало места для посадки шатуна... кстате тот шатун что со звездо стал нормально я даже подложил шайбу и пон полностью сел на кареточный вал а этот зараза не хочет подскажите что делать...мож я что-то не правельно сделал...
11 авг 2012 в 15:45
нет я поставил успок потом начал ставить шатун со звездой он у меня начал цеплять за успок я подставил небольшую шайбу под шатун и все больше он не трет и шатун сель практически полностью
11 авг 2012 в 16:01
Констонтин, не это ты щас херню смоторозил чесно я видел много людей с такими успоками и все нормально у них было ладно я тут поговорил с люьми сошлись на том что сильно карокая карета люди подскажите как определить какой длины карета мне нужна??