На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
11 авг 2012 в 01:24
Британские ученые доказали, что прослушивание музыки во время физических упражнений повышает выносливость на 15%... Согласен с британскими учеными - лично мне под музыку приятней катать, особенно в городе...
Maks_ritual писал(а): голова то у каждого разная
Трассы тоже у всех разные...И музыка разная...И фломастеры разные тоже...И вкус и цвет...кхм
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
11 авг 2012 в 01:37
просто ехать и слушать музон - да , при катании ( с фишками /мутками ) не слушаю ибо люблю слушать байк , когда ты и байк сливаешься как один организм это самое оно !)
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
11 авг 2012 в 01:42
Музыка влияет при любом прослушивании, в любом виде. Она сильно влияет на настроение.
Я например стараючь с музыкой вообще не катать, ибо она забирает существенную долю внимания...
У меня бывало такое что когда очень долго слушаю музон в наушниках, когда снимаю их, ритм продолжает играть в голове, и иногда это сводит с ума... Бывало такое что не могу заснуть, потому что в мозгу "играет музыка", подсознание как бы "прокручивает записанные" биты повторно.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
11 авг 2012 в 02:25
я не пойму как люди катают стрит с втулками которые как трактор трещат. У меня конечно говновтулка за 250 грн но я рад так как она не трещит. Я не пойму как можно наслаждатся этим ... Как голова не трескаеться не пойму а так катаю в 1 наушнике иногда в двух. Помогает всем, как и морально так и физически. И не слышу шумы.
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
11 авг 2012 в 11:03
Без наушников я сам никогда не катаю.Музыка как бы помогает сосредоточиться,я перестаю слышать всю эту суету вокруг меня,бомжей,школьников с кАлонками,слушающих рэпачок.Я просто остаюсь наедине с собой.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
11 авг 2012 в 11:57
Я катаю в наушниках,хотя думаю что музыка сбивает с толку,ты не слышишь дыхания,не слышишь других зфуков(машин,прохожих) хотя музыка повышает настроение,и желание катать еще увеличивается
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 20
Сообщений 108 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: палка, палка, колесо
11 авг 2012 в 11:58
Кому как и
Maks_ritual писал(а): голова то у каждого разная
Скорее по настроению, когда катишь там на горку и ехать нив*бенно долго то даа. А если спускаешься по анриалтяжелому спуску, Ясень-пень без. Хотя у меня был случай когда ехали с пацанчиком оба в наушниках, под класный ритм, четко, технично проехали каждый участок оочень понравилось
alepar писал(а): Меня интересует ваше мнение, а не как правильно.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
11 авг 2012 в 12:06
Я часто музыку слушаю,можно сказать меломан,и уже под каждую ситуацию уже даже выработал предпочтения Что-то новое разучиваю-без музыки. В компании с друзьями-беру портативное аудио на 5.5" широкополоснике. Если сам-или включаю шлем(очень класная,кстати,штука,и музыку слышно,и окружающую среду, да ещё и регулировка громкости под рукой) или если без шлема-слушаю через "чебурашки"(затычки в городе носить плохо,нихрена не слышно кроме музыки ,и выпадают невовремя) Еду в дальняк-слушаю прогресивный металл,прогресивный рок,мелодичный металл и инди рок. В городе и поездить по лесу,популять в своё удовольствие-хардкор,металкор,немного панка,пост-гранж,гранж и пр. хорошо расслабляет, а когда солист любимой группы надрывает глотку и трое мужиков с лопатами насилуют инструменты-то можно пойти на такое,чего здравом уме не сделаешь. И кстати,британские учёные доказали,что самая агресивная музыка-это классика,так шо не надо на металюг гнать) всем металл,посоны
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
11 авг 2012 в 13:16
когда просто матрасишь, музыка банально настроение держит, а вот когда по трасе катишь или на споте, то мне лично очень мешает, отвликает, не могу когда не слышу окружающие звуки.