На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
9 авг 2012 в 01:32
Добрый вечер всем. Наступил этот день когда у меня в руках байк моей мечты(рама точно моя мечта :D ). Я сейчас очень рад и хочу поделится эмоциями с вами, и хочу чтобы вы почитали, посмотрели и тд) Заказал я рамму через одного очень хорошего человека - Сашу "Asmith" и Игоря Сергеевича (хз как ник :D). Причем дал полную предоплату без всяких наложек и тд. Люди очень хорошие, отзывчивые , добрые. Ну вот пришел тот день когда я пошел на новую почту забирать ящик с большими буквами BLKMRKT. И вот пришел я к другу домой и развернул сие чудо)
С довольным лицом пошел фоткатся :D
Поставили каретку , вставили шатуны и я поехал домой собирать оставшиеся запчасти. По дороге купил набор для СС и цепь. Зашел домой, включил музыку , начал ставить рулевую и вилку. Мне не очень понравился тот факт что шток вилки был ОЧЕНЬ длинным , на драге мне хватало 3см спейсеров. Но тут...
Попросив помощи старших запилить вилку сам занялся установкой набора для СС на заднее колесо.
При установке колес и цепи проблем не возникло. Впрочем байк был готов, правда подсидельный зажим пришлось самому делать из гайки и болта, правда не шестигранника , так как ненашел нужного такого болта. Передо мной предстояло нелегкое дело - в первые сесть на это чудо. Каковы были мои ощущения в 11 ночи на новом байке в темноте? Просто супер С первого подрыва колеса я улетел назад. Руль очень короткий , 61 см всеголишь, в воздухе как бабочка, прийдется удлинять или менять, впрочем на первое и второе нету денег( Сделав пару кругов я более мение привык, сделал пару банников. Довольно высоких , исходя из того что я не катал 2 недели и до этого был драгстар который никак не хотел прыгать. Потом попробывал не разогрев спину потянуть мэнуал, и О БОГИ! Я спокойно его вытянул метров на 5-7 , до этого я примерно до 3ех метров тянул в полной концентрации и тд. Конечно родителям не понравилась идея байка без тормозов, но я достойно им говорил " Зачем тормоза на стрите" . После этих же слов я еще не почувствовав байк разогнался и впилялся хорошенько. Вот фото в ночном свете.
Приехав домой я реально понял что пока что я не умею крутить барчик на время поставлю себе гидру хотябы назад, так как это реально травматично , или у меня еще мало опыта( ноль на массу :D ) езды без тормозов. Но моему удивлению я взвесил свой байк я получил не очень хорошу цифру( я взвешивал на руках с собой байк) 15-16кг. Это ввело меня в уныние... Вилка примерно 2.7 кг, рамма 2.6 , шатуны 1кг, перед колесо 2.2кг зад 2.7 кг , руль и вынос 750 грамм примерно... + цепь и педальки каретка и седло и штырь... Вроде выходит около 13кг , но может быть у меня не правильные весы? Впрочем выложу ка я фотки еще в полной красе)
Вот весь комплит Рама: Blackmarket Malice 2010 Вилка: Dj 2 20 Руль: Ns district 61 см. Будем удлинять или менять. Вынос: Ns quark Грипсы: Stolen money Рулевая: Dartmoor Prime Седло: Рыночный ноунейм "Wader" Подсидел: Zoom Каретка: Dartmoor Euro 22 73 Тормоз : Гидра Promax Horvet и ротор 160 Avid G2 Звезда: Salt 25t Звезда зад : Набор для СС Dabomb 16t Шатуны: Primo Педали: Animal ( временно, завтра у друзей заберу мои зеленые макнеилы) Колеса: пер. DM24(Походу :D) - NS Roller-Maxxis Holyroller зад. DX32 - Shimano fh m475 viam -Maxxis Holyroller Знаю что надо поменять бы заднее колесо, но то уже со временем Спасибо всем , за то что прочитали, пожалуйста , оставьте свой комментарий и пожелания и тд) Байк еще не в идеале, будет постепенно дорабатываться до идеала)
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
9 авг 2012 в 01:39
Красив и сочен!))) сразу +
а с весами беда явно, не может он столько весить, мой 17, и при то что там детали соовсем не лайт(д-стрит+хромолевая рама сталелитейного завода), так что спи спокойно
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
9 авг 2012 в 01:51
Hewitt писал(а): разноцветный велик вижу, а красивый байк неееееее, может покажешь?
согласен с цветами еще работать нужно да и запчасти будешь со временем менять) лучше бы не вылаживал его,и подождал чуток и вылажил бы финальную версию байка) но все равно молодец
9 авг 2012 в 01:53
Я ротора не успел снять. Завтра поставлю задний. Просто боюсь врезатся в кого то по началу ( . Спасибо всем за такие хорошие комментарии. Я очень рад что хоть кому то понравилось такое. Рамму брал в тимамано, но пока ждем выяснение неких обстоятельств которые произошли в заказе. Но это мелочь.
DAL, Стрит, как самый доступный стиль, может попозже и с дертджампингом попробуем)
9 авг 2012 в 01:55
ZAYCHEGG, Я просто хотел пока поделится своей радостью, потом будет финальная версия. Пока что будет зелено бежевый . Попозже будет наверное голубой или синий место зеленого... Посмотрим)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
9 авг 2012 в 01:55
Hewitt писал(а): разноцветный велик вижу, а красивый байк неееееее
все с чего-то начинали. А тут очень и очень хорошие задатки. Многое что нужно менять. Как я понял автор много денег выложил на раму, и не в состоянии купить остальное железо в виде руля, седла/подсидела, ободов, покр. Так что думаю кричать что байк га*но не стоит, Есть намногооооооо хуже экземляры.