На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
9 авг 2012 в 10:17
Valdys писал(а): Від твоїх постів ніякої користі я постійно замічаю шо деб ти не написав ти постійно говориш шо байк гавно і тд... але на відміну від тебе люди самі збирали гроші на них, а не клянчили їх у батьків...
опять старая песня. Кстати, на свой байк я до копейки сам заработал. Да и не только на него. Но это не имеет никакого отношения к данной теме. Смысла создавать тему под стоковый байк не вижу. Тем более толком обкатать не получилось, чтоб рассказать о ездовых качествах.
Kalpazan писал(а): DustyBustard, сына, а что тебе завидно просто ?
конечно завидно. Не, байк хороший, кто спорит, я бы сам от такого не отказался в роли второго байка, но зависть то тут при чем?
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
10 авг 2012 в 13:56
Спасибо всем небезразличным за добрые пожелания:) Будем стараться :) По поводу стоковости. Ответ прост, я бы собирал его из +- тех же з/ч так зачем лишние телодвижения, если сток хорош для того, чтобы катать и не париться. Да, конечно, в процессе будут изменения, однозначно, только так, по мелочам, исключительно для эстетики :) зачем выложил? потому что тема про наши байки, ну и нет в киеве больше такого цыпленка :)