На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
8 авг 2012 в 11:20
21го июля устроили мы на набережной города Владивостока массовый фестиваль "Спорт вокруг". Были танцы, баскетбол (какието финалы от FIBA, 3х3, понаехали китайцы, негры и прочие. Выиграли в итоге местные). Ну и главная (для нас) часть конечно же была в свежепостроенном парке (ну как, одна большая фигура, 32х6 метров). Ломались, бились, уставали. Наконец появился видеоотчет от наших партнеров Slenergey (Типа проект местного производителя воды питьевой, хорошие люди кстати). Ну больше всех конечно суетился директор магазина "Advance", где трудимся я и Zorg. Единственное что обидно - на съемке както прозевали награждение в MTB, поэтому в видео нас отнесли вообще в раздел "Раскатка". Ну если кому интересно, первое место взял Zorg, второе Влад Тюрин с города Комсомольск-на-Амуре, третье собственно я (Со мной нормальных кадров нет и смотреть там нечего в принципе, всё кривое и косое).
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
9 авг 2012 в 13:22
Kl@id, ну прикинь когда человек 100 толпой хором кричит "Флэир! Флэир!". Пришлось пробовать. Он его уже какой год пробует так. Kl@id, оплати билеты до тебя, заставим)))
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
9 авг 2012 в 16:54
клас!очень понравилось видео.и катание на уровне.круто что большая шара райдеров(есть у кого учится), отличный парк итд..Удачи вам,проводите такие мероприятия почаще.)))
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 19.06.2012 Репутация: 22
Сообщений 72 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns metropolis 2
9 авг 2012 в 20:34
-=Starscream=-, в какой бюджет обошлось? У моем городе есть организацыя которая может выделить деньги но очень маленькую как по мне суму, 5000 грн, только надо сделать проект, нам хоть б две рампты, чтото для начала, может чемто посоветуете?
На сайте с 19.06.2012 Репутация: 22
Сообщений 72 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns metropolis 2
10 авг 2012 в 16:29
-=Starscream=-, в рублях у нас гдето 20 тис, нам не надо типо соревов, нам сделать рампу, проект рампы, деньги только на материал, ну и если надо будет на специалиста