На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
14 авг 2012 в 17:03
сам делаю через 26 колесо более менее стабильно,пару раз,правда давненько было брал высоту 80 см. У меня друг катает сезон-два больше чем я,раньше делал метр баник почти стабильно. ShadowXX,думаю твоя ошибка как и у меня раньше была. Я раньше думал что баник можно сделать настолько высоко насколько сможешь заднее колесо поднять.(т.е. думал что переднее вырвал и всё само полетело,а заднее проблема)но когда взял высоту СМ 40,то понял что заднее всё это фигня,чем выше переднее тем выше зданее(точнее когда научился ноги поджимать на максимум)
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 10
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Holy 2 2012
16 авг 2012 в 21:51
Сегодня в конце катания решил попрыгать через планку, поставил её на высоте 60 см, ну прыгнул чуть выше, думаю 65-70 см есть точно но пригляделся на видео за руками в самой высшей точке очень не нравятся они мне, согнутые в локтях, я так понимаю все райдеры при высоком баннике выпряляют руки??? как мне исправить дейстивие своих рук?))))))и сильно ли зависит высота банника от подошвы??? у меня она лысая и мягкая... спасибо откликнувшимся))))) видео и скрин прилагаются
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
16 авг 2012 в 22:14
А у меня есть разные кросы , вроде в одних очень тонкая подошва и слизаная , другие выше и подошва ребристая скажем так... Но пидальки пластик энималы это нечто... хз не цепляют как то они.Скоро новые макнеилы поставлю. Я все уже понял как делается только вот всеравно не могу высоко выпрыгнуть. Байк вроде тяжеловат для меня,хз. Тоесть поднять высоко переднее потом заднее могу, но банник максимум 25см и все. Вот чтобы выдернуть как посан на видео выше ваще никак , тоесть и колесо сзади 2.7кг и байк сам 14кг примерно... Просто понимаю что со временем оно будет лучше, но я хочу както побыстрей научится и показать всем что я реально могу нормально катать. Катаю в день по 5-8 часов все время дрюча банники через любые препятствия... хз что делать даже(.Попробую у друга на пуси с жестяком и 24 колесами и скажу как.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
16 авг 2012 в 22:59
Porsche_Driver! Да, руки выпрямляют! Техника совсем не очень! Уверен, если сделаешь правильно баник получится метр! Ты сильно подживаешь байк как при хопе, а нужно отвести зад за колесо, тогда руки будут прямыми! Для этого в полете нужно толкать байк вперед руками и ногами, тогда и прыжок дальше! Посмотри технику в обучалке!