На сайте с 23.03.2011 Репутация: 22
Сообщений 311 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 08 + FOX 40
6 авг 2012 в 12:43
Задумываться о смене велосипеда я стал еще весной. Бывший шор был размером S, а сам я организм растущий и в росте прибавил за зиму. А почему стал задумываться, так в колене голень при повороте руля стал частенько цепляться за руль. Стал задумываться о смене рамы, думал взять что-либо подобное, чтоб оставить тотем который так сильно мне нравился, но увы - рам под 1.5" шток днем с огнем не сыщишь у нас в крае. Пришлось продавать. Нашел выгодную сделку, все провернул. В итоге приобрел себе тоже норку, но с более большим ходом подвесок, плюс еще и фокса подвернулась. Прощальные фото шора и тотема перед расставанием:
Конечно, большинство из обвески от шора перекочевало на уже нынешнюю раму, но и были докуплены новые запчасти. После шора сам атомик кажется каким-то бездонным в плане подвески, что меня в принципе радует. Велосипед получился не лайт, но и не сильно уж тяжелый. Над ним еще придется работать в плане обвески, но деньги кончились и в ближайшее время не предвидется их, поэтому сборка приостановлена. Замена запчастей будет только по мере поломок. Комплит на сейчас таков: Рама: Norco Atomik 2008 Аморт: Fox DHX 3.0 Рулевая: CaneCreek на промах Вилка: Fox 40RC2 2008
Вилсет: Втулки: Axiom, Обода: WTB Dual Duty FR, Спицы: Атомлаб белые, Камеры: Мишлен 2.5, Покрышки ПЗ: Minion DHHighroller Тормоза: Перед: Avid Code R 12 + Avid G2CS 203, Зад: Hayes Stroker Ryde + Hayes V8 203 Система: ШатуныTruvativ Hussefelt, Каретка Howitzer, Звезда e13. Педали: Wellgo LU-313 Успок: Blackspire NSX C4. Перекидка: Sram X0 Кассета: Shimano HG-40 Цепь: KMC Z-72 Вынос: Truvativ Holzfeller Руль: Kona DH 780mm Грипсы: LizardSkins на замках. Седло: WTB Pure V. Ну и фото:
PS: дада, я знаю, что задняя гидролиния тормоза пущена опасно и не правильно, но она чуток коротковата PSS: на первом фото атомик с моим самым первом байком, он сохранился
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 авг 2012 в 13:04
Хороший,сюдаб раму черную,покс0рась мб по стилб как атомик 09 было бы супер..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)