На сайте с 28.01.2011 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
6 авг 2012 в 11:51
прочитал статью по ссылю. чейнлайн у меня 50мм. Но тем не менее ясности мен это не прибавило. И как я понимаю, можно скажем взять каретку с длиной 122мм и если что поставить проставочное кольцо, чтоб увеличить чейнлайн и все будет норм, или нет?
6 авг 2012 в 14:02
я бы ее собственно и взял (BB-UN26) и не парился, но с длинной 123 мм сейчас нету и хз когда будет, а вот BB-UN55 68/122мм есть в наличии. собственно её и хотел взять.
6 авг 2012 в 15:19
SLOV писал(а): 1 мм разницы - о боже, как критично.....
просто читал форумы, все морочатся про этот чейнлайн, что типа будут проблемы с переключением и все такое. Я то сам шарю мало, не хочется купить запчасть, которая не будет работать.
6 авг 2012 в 15:25
Pavel_K писал(а): Это морочатся овощи, которые покупают с разницей в 20 мм.... из за 1 мм. ничего не будет.
ок. спс. успокоили. покупаю:) ЛОЛОЛО. Блин, представьте прочитал в тех. доках для своей системы, что там квадрат, с длинной определился, купил каретку квадрат, купил съемник под квадрат, купил шестигранник 8мм с длинной ручкой. И вот скручиваю я болты и вижу Окталинк!!!АААА фак. что за!! :) В окталинке ось полая, но выход нашел. Обрезал кусок арматурины, засунул в полость оси каретки, так чтобы съемник под квадрат упирался в арматурину и выдавливал шатун, немного помучился и снял таки шатуны. Почистил старую каретку, почистил резьбы чашек, смазал, поставил обратно, затянул от души. Треск пропал!!! Ура!!! Жалко только, что теперь новенькая каретка под квадрат валяется ненужная. Но все хорошо, что хорошо кончается:)