На сайте с 17.04.2011 Репутация: 98
Сообщений 302 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street
5 авг 2012 в 22:18
Kl@id писал(а): если ты спокойно можешь встать, и она у тебя не опухла, что прям вообще жесть, то это палюбому просто растяжение, у меня по три раза на каждой ноге голеностоп надорван, уж мне поверьте), ну а вообще конечно да, к врачу надёжнее будет сходить)
я при переломе стопы катал ещё 2 часа =Ъ и ходил, правда с напрягом немного
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 авг 2012 в 22:39
все не читал. Скажу так: знаю одного товарища, который имел такую травму. Он на нее забил, отлежался месяцок и все ок. Через пару лет у него началось воспаление сухожилья из за того, что на том месте образовался хрящик который натирал сухожилье и т.д.... в итоге - на протяжении года несколько операций, резали сухожилье, что то чистили и т..д... пол года реабилитация и в итоге это время он почти не ходил, парень бросил МТБ ибо после такого нельзя давать нагрузок...
я убедил сходить к врачу?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 10
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 авг 2012 в 23:27
думаю это растяжение и не очень серьезное если ты стоять можешь. у меня были в том месте и растяжения и серьезные вывихи - боль при них дикая и ногу разносит в размерах , синеет. при не серьезных растяжениях боль проявится не сразу опухает умеренно и терпеть ее можно держась на ногах нормально. подожди 3 дня если изменения идут в худшую сторону - к врачу. а так в течении нескольких дней - недели должно все пройти.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
5 авг 2012 в 23:57
тоже подворачивал ногу,первый раз с ванейти тоже,прошло быстро около недели,опухла чуть чуть,синеты не было а второй раз уже тупо на дерте,в итоге подвернул,нога опухла и стала как у слона,посинела дома,ходить было реально но больно,сгонял в травпункт,сделал снимок-сказали если трещин нет,то это растяжение,трещин не нашли-сказали мазать мазями,компрессы и тд...в итоге я чуть менее недели сидел дома,постоянно перематывая ногу бинтом эластичным,на второй неделе начал ходить,но после ходьбы нога отекала и опухала,выше щиколотки,в итоге на 3-4 неделе опухоль сошла,синька тоже,но боль неприятные чувства в крайних положениях остались до сих пор,прошло месяца 2-3 не торопись,восстанавливайся правильно, иначе недолечившись- повредить сустав куда проще
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
6 авг 2012 в 00:50
Не нужно ничего фоткать - мы не врачи. А пишут тебе, что бы сходил в больницу! Заметь, что все жопы случаются от не правильного лечения и откровенного возложения фаллоса на предмет проблемы.
Я пол года находился в реанимации с братом и насмотрелся на огромное количество травм и связанных с двухколесным транспортом тоже и потом (и сейчас) сталкивался регулярно с реабилитацией, реабилитологами и спортивными врачами - все проблемы от забивания. А появление большинства травм из-за плохой ил не правильной подготовки.Веломпорт, а особенно экстрим - это критическая нагрузка на организм и требует всестороннего его развития. Отжимания, пресидания и растяжка перед тем как идти тренироваться на байке должны быть на уровне рефлекса. А хорошую растяжку и мышечный каркас нужно нарабатывать обязательно.
Так что даже если ты сел на байк что бы выделываться перед окружающими, не забывай, что это все таки спорт, пусть и любительский
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
6 авг 2012 в 03:03
Катать - это хорошо) болеть - это плохо. Так что просто перед катом сделал растяжку и все - готовь связки к нагрузке. А сейчас к доктору и НЕ катать, пока не скажет чего то путевого.
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 авг 2012 в 11:28
Мы тебя не пугаем,а мотивируем. Когда одна сигнальная система организма не работает, тоесть сознание- то приходится обращатся ко второй сигнальной системе- стах. Страх это достаточно сильний мотиватор.
А вообще, имей свое мнение всегда, и всегда взвешивай факты. Подход не хотел маму расстраивать-это эмоции. А при решении проблем эти самые эмоции лишние.
Удачи.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"