al.patch
На сайте с 04.10.2007
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
|
4 авг 2012 в 08:44
Jinner писал(а): Был владельцем скота, теперь являюсь владельцем статуса и могу сказать не кривя душой- Статус работает, особенно по сравнению со скотом. у статуса гораздо интереснее работа, он более чёткий, заточен под дх, а не под тупое отрабатывание ударов, как скот... У тебя был размер Short и могу сказать что он кардинально по другому чувствуется и едет ( именно за счет геометрии ). Я не знаю какой размер нужен топикстартеру, но Voltage Fr в размере Long - прекрасный аппарат и для скоростного спуска и для фанового катания ( короткий больше подходит для дерта и фрирайда, в чем можно убедится, почитав отзывы на том же PinkBike кудая дал ссылку. )
+ хочу заметить что отработканеотработка ударов, кочек и т.д. очень сильно ( я бы сказал в бОльшей мере ) зависит от аммортизатора. В Scott влазит сзади амморт на 9.5" что позволяет его адаптировать под отработку как больших ударов так и мелкой трясучки. Так что для себя я бы брал Scott с каким-то современным хорошим аммортом на 9.5" типа Fox RC4 или Vivid Air.
На счет Status - сказать ничего не могу по его работе. Амморт там 8.75 что не есть очень хорошо как для скоростного спуска, а ходу там 200 мм что по моему уж слишком как для фрирайда. У Scottины есть к тому же такие удобные фичечки как сменные дропауты и 2 крепления под успок ( что есть очень удобно и не придется заморачиватся с поиском успока под ОЛД. ) Anyway - решать топикстартеру. Надеюсь мои отзывы помогут.
|