На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
3 авг 2012 в 13:36
tiMko писал(а): green-de-wald писал(а): а как трёху в 2, я не допру как надо её закручивать,только на 270 получаеться?? просто прыгаешь 270,а потом еще 90
нет. Треха в 2 делается так же как и ванейти (смотри в шапке темы, я там урок сделал) - только вместо 180 надо 360 прыгнуть. Все остальное точно так же.
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
3 авг 2012 в 13:40
А как ещё бар бросить? когда не бросаю,тогда неуспеваю доворачивать руль рукой, а когда пробую бросить,тогда руль недокручиваеться сам либо я сцу бросить нормально,либо лыжи не едут помоги а
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
3 авг 2012 в 13:51
green-de-wald писал(а): А как ещё бар бросить? когда не бросаю,тогда неуспеваю доворачивать руль рукой, а когда пробую бросить,тогда руль недокручиваеться сам либо я сцу бросить нормально,либо лыжи не едут помоги а
Бар отношу к изящным трюкам. Сам его в совершенстве не делаю, но кое-чему научить смогу.
На легком ходу, прыгаешь банни и крутишь руль в любую сторону. Только ловишь сразу, перед тем как велосипед приземлится. Удачи в тренировках. Отпиши потом
vaza писал(а): крутятся вот только в северную сторону как только хочу чтобы крутились на юг сразу же дощь начинается ....
блин, я Ванге смс написал. Говорит у тебя грипсы черные. Меняй!
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
3 авг 2012 в 14:03
Kalpazan писал(а): Концентрируешься, едешь... едешь.. едешь... подпрышгиваешь баником достаточно, чтобы сделать тейлвип, и делаешь тейлвип. Ну вроде так.
не могу поехать третий раз,а так все выходит,что делать?Видео завтра залью и еще,вопрос по бекфлипу:делаю сальто с великом,но бекфлип никак не выходит,тот же вопрос,что делать?Грипсы так же пошел сменил,но вот подумываю что дело в барендах,но пока не имею возможности что-то с ними придумать