На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
1 авг 2012 в 00:46
катал на обоих вилках,работа мурзы чем то больше понравилась чем у рок шока,у мурзы работа более плавнее,прияней,как для меня а там.....кому как. из минусов в этой вилке это то что отскок находится в нутри.а в целом вилка за свои деньги очень даже не плохая,да и в отличии от домейна перебирать можно раз в пол года,что в полне удобно! Если состояние у нее хорошее,я бы ее взял.!
На сайте с 19.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 09 + 888 RC
1 авг 2012 в 01:16
Autumn Soul писал(а): работа по сути такая же
Работа как раз разная. Были у меня обе вилки. ДО больше для дх, более плюшевая и отрабатывает каждую маленькую кочку. Домейн больше для фр, там дропы всякие попрыгать, пролетки, но на мелочь он меньше реагирует, да и чтобы хорошо работал, желательно 1 раз в месяц чистить и заливать новое масло.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
1 авг 2012 в 08:01
Дроп офф работает как говно. А домейн хотя бы адекватен. Хотя я не совсем себе представляю какими такими качествами должна обладать вилка для урбан фр и чем они отличаются от просто фр.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 12.01.2011 Репутация: 21
Сообщений 22 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Aurum
1 авг 2012 в 11:52
ЛИГА, покупай любую, пока сам не покатаешь, не узнаешь что тебе лучше. Я долгое время слушал форумы, что рок шоки фигня, а мурзы плюш и торт. В итоге думал покупать себе только мурзы, а потом друг взял себе боксер, я на нем покатал, и купил себе домейна. Очень крутая и приятная в работе вилка.