На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
1 авг 2012 в 00:46
ilya KOST, вот для чего мне нужен байк за 5к для простой езды ? я соберу байк который меня будет также устраивать только дешевле. а на остальное куплю комп , потому что мой давно устарел ( лет так 6 еще назад )
За сегодня норм так продвинулся , и уже скоро у меня будут : bb5( колодки , адаптер , ротор , ручка , тросик , рубашка ) также грипсы дм шаман ))
вилка дура 100 мм )
руль амоеба борла + вынос труватив хасефелт .
все это обойдеться 1000 грн ... с доставками еще днем поеду за колесами ) осталось дождаться раму , но это уже после 3 августа так как продавец в другом городе ...
ПАРНИ , нужна втуль 135х10 на промах под диск ! ) в пределах 150 грн вот что собрал Рама: Dragstar Седло: ашан Подсидeльный зажим: amoeba Вилка : duro 130 Вынос: truvativ hassefelt 40mm Руль: amoeba borla 700mm Грипсы :dartmoor shaman Тормоз задний: avid bb5 Ротор - avid roundagon Рубашка и тросик: базар Ручка: avid Каретка: на шарах Шатуны: shimano Звезда: shimano Педали: х3 втулки: Перед -промы Зад - промы Обода: перед х3 зад мтх вроде Покрышки: иннова 2.10 Цепь: кмс Спицы: базар