В этой теме обсуждаются все вопросы о доставке видео "Surface" на DVD, заказанного на нашем сайте.
Сразу скажу, что в России доставкой занимается СТРАХ, в Украине занимаюсь я.
Информация для тех кто заказывает по Украине:
Я уезжаю 13-го июля на неделю. Поездку отложить не могу, извините. Планирую в четверг отправить первую партию, поэтому спешите заказывать! Все кто закажет до второй половины четверга - получит видео в кратчайшие сроки, кто закажет позже, те получат видео только после 23-24 июля, извините.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
11 июл 2006 в 18:29
Будешь платить наложенным платежом те придёшь на почту заплатишь 6 убитых енотов и стоимость пересылки и диск твой! Получается мне надо мне фио мамы указывать?
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
12 июл 2006 в 02:34
такой вопросик...ккъак выглядит диск?всмысле он просто на обычной безцветной ДВД болванке и в "обложечке", либо в пластмассовой коробочке типо "пиратской" и на диске какая-нибудь фотка напечатана? как?
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
12 июл 2006 в 17:39
bred писал(а): Ничего не понял.. Заказал я по той ссылке диск, а деньги куда платить? ))
Если выбрал способ доставки: "налёженый платёж", то схема такая: тебе домой приходит письмо что к вам на почту поступило письмо налёженным платежём, ты приходишь в ваше отделение почты, показываешь паспорт, что письмо это тебе, оплачиваешь его стоимость прям там в Почте и сразу получаешь диск. тоесть деньги платишь только когда получишь диск, с вашей стороны риск минимальный. всё просто.
Kuzmich писал(а): Передача дисков будет осуществляться каждую неделю в назначенное время.
Это в Москве надо будет с кем где то встречаться?
Думаю в эти выходные все желающие могут встретиться со СТРАХом в Москве и получить диски.
феникс писал(а): такой вопросик...ккъак выглядит диск?всмысле он просто на обычной безцветной ДВД болванке и в "обложечке", либо в пластмассовой коробочке типо "пиратской" и на диске какая-нибудь фотка напечатана? как?
Комплект:
- коробочка, цвет чёрный, одна штука :)
- DVD-диск с надписью X-Bikers.ru, и может быть моим автографом, тут некоторые требовали :)
- наклейка X-Bikers.ru, две штуки.
Lecteur писал(а): Телефон сотовый? Или домашний?
Любой, желательно сотовый.
BAD писал(а): Телефон (проверяется):-это что значит?
Перед отправкой мы можем позвонить и проверить, реально ли вы заказали диск, или кто-то вместо вас заполнил форму заказа.
Slim ShadY писал(а): А что делать жителям эстонии?
Завтра узнаю сколько диск будет идти к Вам. если это реально, то готов отправить, только советую всем с Таллина заказывать вместе, чтоб вам было дешевле.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 40
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Warrior/ Pike 454 07
12 июл 2006 в 18:17
PaWell писал(а):
Если выбрал способ доставки: "налёженый платёж", то схема такая: тебе домой приходит письмо что к вам на почту поступило письмо налёженным платежём, ты приходишь в ваше отделение почты, показываешь паспорт, что письмо это тебе, оплачиваешь его стоимость прям там в Почте и сразу получаешь диск. тоесть деньги платишь только когда получишь диск, с вашей стороны риск минимальный. всё просто.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
13 июл 2006 в 10:58
PaWell писал(а): Сразу скажу, что в России доставкой занимается СТРАХ
Как приедут диски, сразу сообщу о встрече. Сначала приедет только 20 дисков, остальное Павел привезет после того как приедет из поездки.
2black angel: в принипе могу попробывать передать прямо в Павловский Посад или Электрогорск, пиши ЛС - придумаем чего-нить.
Предварительно: диски приедут утром в пятницу, поэтому в субботу/воскресение смогу передать диски Москвичам.
По остальным заказам по России - оформляйте заявку с индексом, адресом и т.п.