На сайте с 29.06.2012 Репутация: 7
Сообщений 21 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Fort Dominator
31 июл 2012 в 11:07
sanchos pastran,Никто мне не должен плюсовать, только если понравилось.
VaNeSsP96, Да потому что блин да это же первый "дроп", для первого не плохо ведь, я же не профессионал, я рассчитывал на нисхождение к этому прыжку по этому факту, или у нынешних профи первые вообще были супер или как? прочтитай название опроса, как там вопрос поставлен? Или скажи что для нуба тупейший прыжок.
А вообще если кто-то хочет поделится советом, по поводу улутшения техники, или еще чего-то я буду рад прочитать это.
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
31 июл 2012 в 11:37
Bobchick, мой первый дроп был с 1 метра...потомучто либо спрыгивать либо падать а там асьфальт был...а ты тут какуюто чуш вставил ...я научился 180 со ступеней и чо??? ты видиш чтобы я выкладывал видео? а ты типо адски грозный дроп выложил у нас пасаны во дворе на аистах и то пытаются на мануал встать улучшение техники?? для начала обзаведись байком нормальным затем поиск тем про трюки и там тебе ооооогород как и чо делать)
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 июл 2012 в 12:11
Bobchick писал(а): Привет байкерам! Снимали этот дроп давненько уже, сегодня еще разок прыгнул и вспомнил что можно сюда закинуть. Смотрите фулскрин (а то чета тупит), если нравится поднимите рейтинг (надеюсь то что если это написал ниче страшного), ставьте лайк и отвечайте в опросе пожалуйста. Приятного просмотра
Привет байкерище! ебатб ти ДНО. А есть видио как снимали,сколько дней снимали,долго готовился чтоби совершить етот прижок? да да сейчас попустим рейтинг,поставим дислайки,и вся ху.ня. а по теме: 1.тема дно 2.видио дно 3.прижок просто ахуе.ен поставлю +1 в репу 4.стоит отдельной теми