На сайте с 19.09.2009 Репутация: 42
Сообщений 156 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott voltage+DJ2
30 июл 2012 в 13:20
Я немного "вырос" и хочу купить хороший стопкран для 97кг... Вобщем выбор падает на Б/У тормоз HOPE M4, или Б/У Avid code. Они оба вродебы достаточно мощные для меня, но закралось сомнение- что из них лучше выбрать. бюджет в раёне 1000грн.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
30 июл 2012 в 13:51
ИМХО предел торможения это блокировка колеса, а её можно сделать на любой гидре (в лёгкую) и даже вибрейке (почти влёгкую). Невижу кардинальных причин менять чтото даже если ты вырос до 97 кг.
Менять конечно убитую или старую гидру разумно... но не на Б/У. Менять, так на новую.
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
30 июл 2012 в 13:59
alex_zp_ua писал(а): в том, что у него разлетается ручка и текут поршни
обоснуй! только у тебя такое было? ненужно покупать убитое гавно. ручка там на проме как она может разлетется?! никак! то у тебя или руки с жопы или тебя жосто отимели
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
30 июл 2012 в 14:04
SLOV писал(а): Колесо не всегда получается заблокировать. Иногда мощности не хватает.
Спорить не буду, но при моих 87 кг и вибрейках, я блокирую с любых скоростей легко и просто. В сухую правда погоду... с какашками на ободе может и не прокатит.
На заднем может быть да, но спереди часто не хватает мощности
Переднее так вообще блокировать не всегда нужно, а порой и опасно.
Я просто думаю, может у автора чтото не так работает....
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
30 июл 2012 в 14:08
Garrymtb писал(а): стояли juice 3 сзади и hayes mag перед
так это вообще не тормоза для жести и не для 97 кг
MTBr писал(а): обоснуй! только у тебя такое было? ненужно покупать убитое гавно. ручка там на проме как она может разлетется?! никак! то у тебя или руки с жопы или тебя жосто отимели
слышишь ты, патороч малолетняя, закрой свой вонючий рот. это твои руки кривые и ты ни на чем, кроме джуси3 не катался. в моем городе было 2 комплекта кодов, у которых текли поршни. на форумах все пишут, что ручки разлетаются, но зато есть ремкомплекты к ним, задолбаешься менять
MTBr писал(а): ручка на проме которая не разбалтывается со временем как на джуси
класс, ты разбираешься в тормозах! критерий разболтанности ручки - самый важный при выборе тормозов