На сайте с 01.10.2010 Репутация: 35
Сообщений 161 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da Bomb Molotov 2 + Marzocchi 888 RC
30 июл 2012 в 01:00
Привет всем форумчанам итак хочю купить вилку Manitou Travis Intrinsic 2006 вот у етого человека https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=297738 он предлагает скинуть сначала ему деньги на карточку и только потом он мне отошлёт вилку, прошу у нево отослать наложним платежом он отказуеться мотивируя тем что неможет выделить время и что много дел, вот хочю спроситть стоит ли доверять етому человеку? Или кто может поручиться за нево или проконтролировать процес отправки вилки. Зарание спасибо.
kosto писал(а):
Пришла смерть всем педовкам эмо гомикам и бемерам
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
30 июл 2012 в 07:10
вот все пишут нормальный адекват,а кто нибудь у него покупал?я один раз тоже повелся челу доверился,сначала был адекват адекватский,приятный и хороший по общению,пока деньги не получил,так,что туфта это все.Автор дай задаток за новую почту пересылку и пусть наложным высылает и неморочит голову,он не призедент,ему надо продать в перв.очередь
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
30 июл 2012 в 16:48
CrimeaRider, Mr.Downhill, Севастполь - не Ялта, и не Ровно. Где сплошь и рядом кидают. Я могу сказать что человек в жизни адекватный,без лишних понтов и так далее. Из этого можно предположить что он не станет портить себе репутацию в городе да и кидать ему смысла нет.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
31 июл 2012 в 00:58
CrimeaRider, я на форуме не безизвестная личность, под мою ответственность не доверишься человеку? я ему не друг, я его едва знаю, и знаю лишь как одного из форумчан, мы видились всего-то 1 раз исходя из этого, я могу сказать, что как продавец он нормальный П.С. я и у тебя брал как-то ротора