Дмитрий Бабуров
На сайте с 28.07.2012
Сообщений 6 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
|
30 июл 2012 в 00:00
smertny1987, Про корону сложно было сразу написать? К чему это нелепое фото?
B вообще, ребята, читая ваши ответы, (кроме ответа HoLDFast) я понимаю что вам доставляет удовольствие просто писать, неважно что, главное показать свою неимоверную крутость. Я создавая эту тему, надеялся получить отзывы ВЛАДЕЛЬЦЕВ, и исходя из этого принять решение о целесообразности покупки данной вилки. РЕБЯТА КАТАЙТЕСЬ, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАТАНИЯ, а то получается какое-то стадо знатоков, которые считают себя адскими экстрималами xxx mtb freeride и так далее... и к тому же претендуют на тонкую душевную организацию (цитата: "Ты смеешь оскорблять других участников обсуждения, не зная кто они и чем дышат")
Короче, ПАРНИ вы не реально круты!
Ни в коем случае не хочу никого обижать, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ.
|
smertny1987
На сайте с 29.02.2012
Сообщений 180 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco VPS A-Line 2003
|
30 июл 2012 в 02:25
признаю ошибку и плюсую)
Профессиональная покраска байков! отзывы и работы здесь https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=79369 |
Kalpazan
На сайте с 02.02.2009
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
|
30 июл 2012 в 03:26
Дмитрий Бабуров, чувак, по-проще давай.
Сдесь все так, как есть. Думаешь что-то изменить? - не выйдет.
Среди всяких говноответов, вроде моего, все равно найдется нормальный совет. Тут я шуткой отписался, где-то серьезно помог. Это просто форум. Я сам по себе добрый и справедливый. Пошутить люблю очень. Но тот твой дружок с питера, который BeaR, он меня сильно взбесил.
Прошу прощения, не хотел обидеть.
|