На сайте с 29.08.2011 Репутация: 4
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DB
28 июл 2012 в 12:48
Привет всем. 27.07.2012 в Оболонском районе Киева был украден велосипед Diamondback-Response-Sport, возле велопарковки РТЦ"Блокбастер",адрес: Московский проспект 34-В. На парковке присутствует видеонаблюдение, по нему видно что к велосипеду подошел мужичек в оранжевой футболке, зеленых шортах и белой кепке, с пакетиком, из которого достал какую-то отмычку и за 5 секунд вскрыл велозамок и уехал. Вел практически идентичный тому что на картинке.
Приметы: - темно синяя рама 19 дюймов(цвет такой же как на картинке), белые спицы, черный руль с белыми рисунками, грипсы черные с белыми поцарапанными краями. - погнута ручка правого рычага тормоза.
Из модификаций: - тормоза дисковые гидравлика Shimano M-486 - седло Specialized -на руле остались крепления от велокомпа, фары и золотистый звоночек. - защита пера черная с голубой надписью "Giant"
Большая просьба, кто заметит кого-то похожего на этом велике, или сам велик, или его продажу- сообщите пожалуйста, очень расстроен потерей Мои контакты: моб: О6з-з65-6о-81 skype: pashahels
На сайте с 29.08.2011 Репутация: 4
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DB
28 июл 2012 в 12:59
Спасибо Фото мужика нету, видео дадут милиции по запросу, а я не знаю когда они за ним поедут. Да и охрана говорит что на видео лицо не видно, потому что он в кепке.