На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
26 июл 2012 в 14:36
Катал, горя не знал. Рама - НС Субурбан 07. Давненько покрасил её в черный. у тут после очередной катки сел отдохнуть, ну и посмотрел под стаканом, и увидел, что краска потрескалась. Дома зачистил то место, явных признаков трещины не обнаружил. Краска потрескалась между косынкой и сварочным швом( то место где сварочный шов соприкасается с косынкой) Сегодня вот более тщательно зачистил. Микротрещинка длинной примерно в 3 см на косынке.
Фото ( извините за качество, нет под рукой норм фотика)
Так вот, заварить ли эту трещинку, или забить и катать дальше( так как трещина на косынке) .
Если варить, то как? полуавтоматом или как ? а то в поиске одни споры как варить, мнения разные.
И ещё, как нужно подготовить раму к заварке ? Нужно ли выбивать рулевую? можно ли приехать на байке , снять вилку и заварить? или нужно нести голую раму?
На сайте с 01.11.2010 Репутация: 153
Сообщений 314 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Giant stp+Marzocchi z3
26 июл 2012 в 14:42
сабы вроде хро-моль,я свою гранату варил аргоном и норм держит,поисчи кто у вас в городе сваркой занимается,я носил голую раму так как комплита еще небыло,и рулевую не снимал,все ок держит на овер 9000
Maks_ritual писал(а):
сначала покупаем потом узнаем что это и зачем , логика хбешников
На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
26 июл 2012 в 17:02
у меня тоже трескалась под стаканом но у меян кэп 08!не знаю одноги они матерьяла"!? вообщем мне вон чо намутили!заварили и ещё пластину на всякий случай прибабахали!рулевую я н еснимал и всё норм!вот фотка!