На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
24 июл 2012 в 19:06
Итак, вот моя история
В недалеком 2010-ом году я махнулся своей ударкой на раму драгстар и колесо 24ый даблтрек на год позже я начал задумыватся о том, что лежит у меня на балконе Постепенно я начал мониторить хб и покупать детальки, были недочеты, кидалы и т.д. Вскоре, в полуашан обвеске я смог прокатится на нем
сразу возникло куча неприятностей, самой большой из них была в кривизне штока ну, не растерявшись, мы с отцом попробовали перепресовать шток, но безуспешно, он оказался мягким и погнулся за 2 дня
Ну и я принялся на поиски верха для вилки в процессе поиска я покрасил раму, и прикупил коекакие детальки: систему, руль, вынос, цепь, и тд Вскоре верх нашелся, правда от пайка (продавец еще отдал в подарок лопнувшие штаны)
позже, установлен задний тормоз и переднее 24-е колесо на вилке с теми самыми лопнувшими штанами
потом и штанишки нашлись
далее ноги были заменены в связи с потертостями на новые от арбуза РЦТ и обода были покрашены в белый, поставлен задний тормоз байк поменял лицо
далее последовал Тотем
вскоре появился мультик, передний тормоз и 26-е колеса
И вот, теперешнее состояние байка
Комплектация:
Рама Scott Ransom
Аморт Fox DHX Air 3.0
Подседел BBB 34.9mm Вилка RS Totem Coil '08 Колесо перед SR DoubleTrack 26"x36 + Novatek + Schwalbe Mudy Mary 26"x2.5 Колесо зад SR DoubleTrack 26"x36 + X-17 + Kenda K-Rad 26"x2.35 Система Truvativ Howitzer Hussefelt Педали Wellgo Руль Imperial DH 820mm Вынос Zoom Тормоз зад Hayes Nine + Avid G2 185mm Тормоз перед Hayes Stoker Ryde + Avid G2 203mm Переклюк Sram X-4 Манетка Sram SX-4 8speed Кассета SunRace Седло Specialized Fuse
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
24 июл 2012 в 23:06
Myhalych, нету, толькоже собрал pashtet_od, 165 мм хода 67 угол рулевой подседел, не знаю bks_antivir, NArtemD, рама для ендуро, лайтфр но, "что за бугром ендуро, то у нас фр" и обода - чтоб не сломались, думал брать с-тайпы, но обмен был только на даблы мне они не мешают, и их я не убью
Myhalych, и фактически у меня велосипед на ходу только с весны
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(