На сайте с 01.12.2010 Репутация: 111
Сообщений 55 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хороший
24 июл 2012 в 14:29
Начну с того что получил травму с випа, был в етих наколенниках
сейчас колено прооперировали и мне страшно думать о випе, раньше я думал что ета зищита будет спасать в боковых местах мол вставки там паралоновые!в момент получения травмы, я защиту розвернул лицевой стороной с торону во избежания сильного удара во внутренею стороно колена, но в итоге от маленького удара, в колене перебило вену сейчас хочу что-то стоющее бюджет думаю не ограниченый, так как колени дороже, и так с лечением можно было бы купить норм защиту Думаю может POC? или неоправдано дорого? или есть еще альтернативные 661? FUZe что угодно, лишь бы стоющее своих денег
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
24 июл 2012 в 15:57
chopper31, ты перепутал это таки как раз наколенники вот их описание на мото форуме
Шарнирные наколенники ASTERISK – это технологически, самая совершенная система защиты для мотоспорта. Конструкция наколенников совмещает в себе высокую жесткость, и в тоже время, способность регулироваться под особенности вашего колена. Один из пяти размеров подбирается по нескольким измерениям, а дальше подгоняется под ногу с помощью регулировочных винтов. В комплект входят специальные чулки, инструмент. Всегда в наличие запасные части: застежки, заклепки, системы регулировки.
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
24 июл 2012 в 16:24
ездил покупать защитку, в ДрайвСпорт. Там у них мног чего есть интересного, но у меня требования были колено-голень и чтоб подштанные и недорого, а то надоело чуть что штаны менять и ездить в убитых. В общем взял самую дешёвую USD, понравилось то что там защита состоит из трёх пластин, которые сшиты каркасом и двигаются вместе. получается п-образный профиль, типа как картонная коробка без одной стороны. Фото не могу найти
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 3
Сообщений 35 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(56)
Стиль: Trial
24 июл 2012 в 18:19
maggots13, я так думаю что колено на шарнире будет защищать только от фронтальных ударов, а автору нужна и хорошая боковая зашита у самого вот такие вот щиточки https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=71532 ,боковая защита на уровне.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
24 июл 2012 в 19:45
стоитона 600 )) сразу написал что цена просто пипец, по картинке могу с увереностью сказать что закрывает она полностью боковую часть то что и надо ) то что ты показал вообще кроме чашечки и голени ничего не закрывает )