На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
23 июл 2012 в 15:25
NArtemD писал(а): daimonwn, заБАНить бы тебя за такое кидалово, аж на соточку мальца почти развёл
да будь ласка! мені не жалко )))
FOKSEK писал(а): ты же старше пацана больше чем на 10 лет нафига так жестко переходить на личности
я цього і не заперечую, що повівся агресивно в його бік. але ж малий начебто доволі вже і не малий - 15 років аднака! має розуміти елементарні речі. тим більше в нього в барахолці багато речей, які продає - знач є практика з відсиланням товару! не думаю, що я перший кому він щось відіслав в своєму житті.
мене просто взбісило те, що він реально створив тему про кідало раніше ніж я дізнався, що мені прийшла посилка
пс: мені вистачить елементарного вибачення з його боку і що він признає свою провину. а так я поки-що не вирішив чи забирати мені посилку чи ні )
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
23 июл 2012 в 16:01
daimonwn, Димон, я те через Виттмана думал передать кое-что, но теперь боюсь...а вдруг кидалово окажется и вы с Виттманом меня разведёте...это ж киевская мафия, нет на вас никакой управы...хорошо топикстартер раскрыл этот подлый заговор...
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
24 июл 2012 в 00:40
не успев получчить поссылку стать кидаловом, это уже что то новое) Растем ребята! давайте не успев ВЫСЛАть посылку будем писать что меня кинули что посылку не забрали... а чего б так не зделать