На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
22 июл 2012 в 19:50
Pavel_K писал(а): Кстати кто скажет почему часто на передней втулке ось стоит 20 мм в диаметре, а на задней по 10? Чё за бред такой? Разве заднее колесо не более нагруженным считается?
20 ось дает не только прочность но и торсионку штанам а ззади как ты всунешь под 20тую ось малую звезду? там пром будет микроскопический , поэтому невыгодно видел самопальную втулку назад толи с 20 толи с 30 мм осью , но там 1 звезда и планетарная втулка стоит внутри рамы втлку эту видел на байке аля стритец , польский хенд мейд Спроси у Косто он думаю помнит как называлась та контора.
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
22 июл 2012 в 19:55
Pavel_K, Если я правильно понимаю, на самом деле самую большую роль играет не сколько диаметр оси, а то, как она крепится - ведь эксцентриковые втулки имеют меньшую торсионную жесткость из-за того, что ось ложиться только до середина дропаута, а если это болты или 15-20мм ось, то жесткость будет выше. На передней втулке здесь в угоду весу, необходимости чего то нового и то, что вилке нужна большая торсионная жесткость.
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
23 июл 2012 в 00:12
Она же Автор, Древний ДМР, Древний планетХ Стандартная каталожка. Брать можно. Живет неплохо, хоть и 2 прома. Гораздо лучше дешевых Х17 и Новатеков.
Правта все зависит от того что ТС понимает под ФР. Для "фрирайда" втулка безсмертна, а вот для фрирайда без ковыкек я не понимаю вообще втулки на ексцентрике.
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
23 июл 2012 в 10:57
Констонтин писал(а): БАРАБАН на шариках
И? Это не показатель. На то как оно будет ходить влияют качество шариков и конусов. Шимано всю жизнь "на шариках" и не жалуются ;) П.С, Корректней "на конусах" , а то мне после прочтения представились промы на кубиках...
De Nis писал(а): простите,что бл*ть?
1. Надавай себе по губам за мат. 2. Если ты из соседней галактики, то разясняю: У новатека и остальных каталожных штамповщиков модельный ряд состоит более чем из одной втулки. Хоть они в большинстве и каталожные. И цены на разные модели так же разные.