На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
22 июл 2012 в 12:38
Итак, началось все с Декабря, когда я дособирал свой стритовый байк.. Покатался, попрыгал, пару фишек выучил и понял что не мое) Захотелось катать фрирайд, а денег нету, так как потратил на стритовый байк 48 к. Начал много думать как же мне прикупить подвес и между всем этим продал свой байк. А тут бац и друг на работе сказал что знакомый продает вел Stark Beat Pro с Boxxer-ом.. Я подумал и решил, что надо его брать. Тем боллее, что его продавали за 25 тысяч руб. Получил зарплату и дождливым днем пошел за байком)) В итоге сторговался до 22-ух тысяч!!) Неплохо да..
А теперь поподробнее о байке:
Рама - Stark Beat Pro 06 Вилка - Rock Shox BoXXer Race 06 Амортизатор - DNM Burner RC Вынос - Stark Руль - Stark Переключатель - Sram X5 Манетки - Sram SX5 Перед. тормоз - Armor DH 203 mm Зад. тормоз - Hayes Stroker Ryde 203 mm Система - Truvativ Ruktion 34 t Успокоитель - Truvativ Boxguide Рокринг - Truvativ Цепь - KMC Подседел - Stark Педали - VP Седло - Haro FR Рулевая - хз Грипсы - хз Защита пера - Velo
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
22 июл 2012 в 13:02
Пойдет)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
22 июл 2012 в 13:04
Геннадий, Спасибо) Пару встречных вопросов: Какая ось подойдет к этой вилке? Когда прокачивал тормоза, случайно немножкуо тормозной жидкости попало на колодки и ротор и теперь жутко скрипит при торможении. Чем убрать?)
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
22 июл 2012 в 13:25
цілком робочий
Юрец_From_Kamch писал(а): тормозной жидкости попало на колодки и ротор и теперь жутко скрипит при торможении
зніми колодки і протри їх бензином або чимісь іншим, так само і з ротором, потім збери все разом і спустися з зажатими тормозами з затяжного спуску... має допомогти