На сайте с 02.03.2009 Репутация: 270
Сообщений 821 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CC
24 июл 2012 в 02:21
Вилка пришла только сегодня, мне пришла смс. Прост парень испугался, что у меня страница удалена) Денег собой небыло, к 5ти не успел забрать виль, завтра утром пойду, то байк никак не доделаю)) Зачем мне кидать, я у продавца и так выпрашивал чтоб недельку придержал С автором общался в ЛС, устроили тут)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
24 июл 2012 в 04:43
AndRiEL писал(а): BMX:Kidalovo
+1 или Street:Kidalovo как уже говорили, на харьков туристе темы о кидалове очень редко появляються, потому что там взрослые люди (и небольши деньги), на ДХ байки тоже не кидат бо деньги большие и по статье мож уйти, а стрит это гремучая смесь школоты, недорогих деталек и нехватки денег.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
24 июл 2012 в 09:41
SS rider, помойму тут чаще с вилками фрирайдными и подвесами канитель, чем со стритовыми МТВ рамами вилками и так далее, так что на стритеров в целом *то, что не мешки ворочать* не стоит...
а к барахолке нужно забанить доступ людей, которым нет хотя-бы 17 лет, ибо в моей практике с совершеннолетними проблем никогда небыло, в отличии от малолеток....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
24 июл 2012 в 09:51
[morgan писал(а): ]а к барахолке нужно забанить доступ людей, которым нет хотя-бы 17 лет, ибо в моей практике с совершеннолетними проблем никогда небыло, в отличии от малолеток....
И где гарантия, что возраст в анкете верный? Можнож выставить себе в настройках какой хочешь. Такчто это не исправит проблему.
Проблему исправит система с гарантом - специальный человек, которому приходит товар, он его осматривает на соответсвие заявленому описанию, и только тогда отдаёт деньги продавцу, а товар покупателю. Разумеется гарант это человек с форума, известный и который никак не сможет принять товар и загаситься. Как вариант конечно....
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 270
Сообщений 821 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: CC
24 июл 2012 в 10:16
AndRiEL, Не огорчай меня) Посмотри мои альбомы, собираю по бюджету прост.. Что за бред пишите?! Я когот кидал чтоль, хоть раз? Какие все справедливые ёпт.
[morgan писал(а): ]а к барахолке нужно забанить доступ людей, которым нет хотя-бы 17 лет, ибо в моей практике с совершеннолетними проблем никогда небыло, в отличии от малолеток..
Может сайт вообще закрыть? тут много людей, которые пришли в 13 лет на сайт, а теперь у них уже семья своя есть. Морозишь что-попало, или ты хочешь сказать что в свои 16 ты был туп и тебе нельзя было детали продавать. брр. Спасите меня