На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
19 июл 2012 в 21:34
Если начинающий и техники нормальной нет, бери мурзу типа 55, 66, она прочнее, работают хорошо (только надо смотреть чтоб з багами какими нибудь не попались) или дуро ФР- она дешевая. Если приземлять нормально умеешь и прочее - можешь и лайтовый пайк взять. Насчет З1 не знаю, не юзал, домейн - на любителя (тяжелая, работает по сравнению с мурзой так себе).
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
20 июл 2012 в 15:40
я вообще предлагаю возми себе сантур дуро 130 мм ходу одна настройка отскок мягенькая отрабатует свои 600-750 грн на год а то и больше....ты новичёк только начинаеш катать и ты не знаеш что ты будеш катать к чему душа лежит и тд....вдруг забьёш и будеш катать дёрты или вообще стрит и тому подобное она для всего подходит в плоть даже для кросс кантри....послушай меня потому как я создал тему на форуме и купил себе Мурзу ДО2 и в итоге оставил её дома и сел на дуру она более практичнее и проще за ней ухаживать и так ты прокусиш фишку потом дорогого железа научишся ценить и розличать вилки с разными настройками, через пол года я сел на ДО2 и ощутил разницу ухода за вилками и понял что если бы я сел на ДО2 сразу я бы её просто угробил...потому как не преставлял как за ней ухаживать нада кроме того что бы пыль вытирать с неё
ПыСы: делай вывод....
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 06.07.2012 Репутация: 51
Сообщений 98 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Haro x6 +Manitu Sherman 180mm
20 июл 2012 в 23:21
да pike ето самий лутший варіант да ліпше мурзи з1 ненайдеш а домейна на тка раму нераджу вона просто невитримає стакан скоріше всього відірве нахер на цю раму вилка максимум на 150 хода да й більше нетреба!