На сайте с 01.05.2007 Репутация: 179
Сообщений 52 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24 09
19 июл 2012 в 12:35
Вобщем так, пацантрэ! Еду кутить в Севас с байком на вышеобозначенные даты, интересует: 1. жильё подешевле с норм условиями недалеко от ул. Гоголя например либо знаю вписончик около ТЦ Океан, но мы там в прошлом году вчетвером вписывались задёшево, а одной так не выйдет так что если кто есть со схожими проблемами... 2. где бричку взять впрокат подешевле? можно жигуль какой-нибудь, я не привередливая =D всегда мечтала на классике поездить, чтоб вообще уже ничего в этой жизни не бояться хотя если кто готов по 30 баксов скинуть за день съёма пыжа 206 цц, покаталась бы и на ней, всю школу мечтала о такой)))) до Ялты сгонять можно былоб например и угареть 3. кто готов на бенз скинуться и показать дорогу до фиолента, балаклавы и возможно Ялты? хочу по дню выделить на посещение этих мест дабы чиллануть там
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 179
Сообщений 52 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24 09
19 июл 2012 в 18:48
MTBr, тоже где-то мой слэнг московский не понял? Так ты не стесняйся, скажи где - я подскажу, чт имелось ввиду. Например выше я имела ввиду, что мне пофиг какая тачила, главное чтобы она на ходу была (это ключевой момент) и я её не хочу ради двух дней покупать и оформлять в личное пользование.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
19 июл 2012 в 23:12
по теме толком никто и не отписался) авто на прокат у нас не очень развито, поэтому луче всего найти байкера с машиной и договориться чтоб там за бенз или еще как он покатал.