На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
18 июл 2012 в 23:06
Пол года я ездил везде на байке или ходил пешком. Изредка перемещался в повозке Пугачева, пока он не превратил ее в ЭТО. В дрифт аврии все выжили, Пугачев и я получили по голове от лобовухи.
Долго бродил по Питеру, смотрел много машин, очень много машин и троек и пятерок. Одни ведра, и я уехал в мск. Ехал почти 100% за этой машиной, но для приличия назначил еще несколько смотрин.
И вот она:
В прошлом 320 1991 года. Ныне 3 литра 230 сил, строкер м50 + кишки м54, настроенный и готовый к бою. Прожорливый и быстрый. Почти полный фарш:
Кондей, климат, кожа, саб, подлокотники, все электро подъебники, люк, кулиса з3м, м руль в идеале, м бампер ориг, глаза, диски ббс р17.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
18 июл 2012 в 23:41
хорошая,стильная,если не секрет во сколько обошелся хотел бы узнать в приват) еще такие вопросы,машина же старая,вижу ты уже и ездил раньше на подобной,как в расходе топлива она?Как с запчастями?Все-таки поломка догоро обходится..Да и жрет много,так же затраты свои..Я так понимаю огромная жертва за стиль и лс... Удачи,пусть служит тебе годами,не ломается и сюрпризы тебе пусть не вылазят)
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
18 июл 2012 в 23:47
V1rtus, 8 штук баксов примерно на сейчаснему курсу. Расход 15+. Зч в обилии, прошлая моя сыпалась постоянно и съела на зч и работы 60р за 5 месяцев, но она стоила в 2.5 раза меньше и состояние было несравнимо худшее. Обслуживание этого кузова примерно, как ТО, каска и % за кредит в современно ведромарке типа круза, лачетти и прочих, только они так не едут и выглядят)
Для молодого раздолбая с нормальной работой - старая беха, то что надо :)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android