На сайте с 23.06.2012 Репутация: 1
Сообщений 113 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Duncon Amstaff
16 июл 2012 в 23:44
Имею 2 байка, может кто то видел мой Амстафф для 4х БАЙК ДОРОГОЙ, и естЬ у меня ещё дома Лидер Фокс Дешевый, там на простейших деталях и на сингел ( его я собирал что бы учится делать там тейл вип. ноу хенд и так далее) но когда я еду на нем как то мне стыдно, приезджаю на дерты все спрашивают меня что за говно а не байк, ну и меня это смушяет! Подскажите что делать, забить на тех райдеров котоыре орут и продолжать дальше дрючить трюки, или сидеть дома и смотреть видео(( А катаь дерт чуть для разнобраия хочу! Знаю что тема бред но все же, может у кого то было тоже так..
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
16 июл 2012 в 23:47
Ссори чувак, но тема реально идиотизм. Может на дерт надо приезжать на Крузаке, вытаскивать из багажника вел на топовых компонентах, и только тогда дрючить? Пойми для себя, что тебе важнее, мненее других, даже не знакомых тебе людей, или свой прогресс.
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 1
Сообщений 113 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Duncon Amstaff
16 июл 2012 в 23:49
Симьйон, тоже правельно, но меня все знают как за хорошего райдера, на крутых байках для 4х, кантри, шосе. а тут приезджаю на лидер фоксе, бюджет-бюджетом!!!
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 июл 2012 в 00:03
Tomas Slavik писал(а): Симьйон, тоже правельно, но меня все знают как за хорошего райдера, на крутых байках для 4х, кантри, шосе. а тут приезджаю на лидер фоксе, бюджет-бюджетом!!!
наркоман упоротый?
ты думаешь, что крутой райдер, поэтому тебя все гавном поливают хоть на лидерфоксе, хоть на амстафе. хотя что то, что другое - гавно
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 июл 2012 в 00:42
Tomas Slavik, чел ти думав що ти перереєструєшся і тобі перестануть мінуси ставити? якщо людина лол, то від долі не втечеш! тема ОЛОЛОЛОЛО така сама як і автор! іди мамі поплачся може вона насварить тих райдерів які з тебе гонять... якщо ти в реальному житті такий самий як тут то я не дивуюся чого з тебе гонять....