На сайте с 09.06.2012 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
16 июл 2012 в 23:13
Часто бывает так, что нужно ковырятся в велосипеде, а перчаток под рукой нет, особенно чистых. В итоге руки могут быть испачканы смазкой, и не всегда свежей, а наоборот грязной черной массой.
Так случилось и у меня, когда полез цепь менять. Мыло в данном случае почти не помогает, только если с губкой долго тереть. Керосином в душной квартире нельзя, девушка против. И вот я вспомнил как хорошо воск для депиляции стирался маслом Johnsons baby. Решил и тут проверить.
Вот чудо! Грязная смазка просто растворилась маслом Johnsons baby и смылась водой с рук.
Вывод:
Если нужно оттереть какие-то части тела или велосипеда от грязной смазки, а специальных средств нет, то попробуйте оттереть с помощью масла Johnsons baby.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
16 июл 2012 в 23:23
cheburashka писал(а): авто паста в помощь
вещь хорошая. я просто пару раз хорошос мылом вымываю. если совсем плохо - помогаю жесткой тряпкой. мыло конечно хреново помогает, но после пару намыливания остаются некоторый пятна, которыя для меня не являются проблемой.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
16 июл 2012 в 23:47
нужно было уроки химии не прогуливать. любое масло растворит густую смазку приставшую к рукам. если нет автопасты, можно взять щепотку любого стирального порошка - не хуже автопасты эфект )
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
17 июл 2012 в 00:35
возми в баночку налей воды немного,насыпь стирального порошка или зернистого моющего.добавь немного жидкого мыла.чтоб было не жидкое,а как паста с жёсткими крупинками.и можеш мыть свои конечности.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
17 июл 2012 в 00:44
не забывайте про то что такая фигня как гала и прочие порошки убивают руки,вашим девушкам это не будет по нраву они потом как наждачка становятся ешё один вариант пробывал не такой эфект как у масла но тоже норм хорошо руки намылил и песочка добавил тоже ничего прям как искуственный пилинг ))))