На сайте с 16.07.2012 Репутация: -9
Сообщений 14 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
16 июл 2012 в 15:52
Не знаю тут очень дорогие велики, я з америки и я ужаснулся вашими ценами..... просто ужас , цена в 5000$..... Ужас, тут наверно одни лохи так продают..... 1) Ссылка 2) Ссылка 3) Ссылка Та за такие деньги я там honda accord купил.... Ужас что за цени.... Вы что уебки за такие деньги продавать?????
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
16 июл 2012 в 15:55
blackberry писал(а): Вы что уебки за такие деньги продавать????
ты может и у*бок! а здесь все нормальные, цены такие потому что байки крутые, а не базарное г*внецо а за мат дадут бан, так что лучше прикрой) и не создавай глупые темы, если не розбераешся в байках!!!
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
16 июл 2012 в 16:02
blackberry, если ты говоришь что ты хонду новую за 5 к $ привёз с америки или ещё откуда,а знаешь что её растаможка выйдет тебе почти как новая хонда у нас?
p.s. тема бред,автор опозорился
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 июл 2012 в 16:04
blackberry, сранохонда не даст того адреналин, который испытаешь убиваяст на байке! Это я тебе как участник 4 ДТП говорю, я когда разбивал в говно свою тачилу -даже в эти моменты пробегала мысль "а на байке то сильнее шваркает...."
так что тут кто на сколько конченый!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"