На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
16 июл 2012 в 16:29
blackberry, Хлопче не рівняй, тобі повинно було б бути стидно за те що ти тут говориш, бо Америка є Америка, ти народився в Україні і сам уже повинен усвідомлювати , що тут життя зовсім інше.
А хвальком бути це тупо, тобі ж не 10 років.
.........
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
16 июл 2012 в 16:29
Затролил тут всех пацан) Просто наверно посетил какой-нибудь ресурсик, а мож и действительно СаШУ и выкупил цены, шокировался и решил затролить тут всех, у самого наверно дома стоит какой-нибудь winner titan и он понимает что ни акура не спеш демо ни ниндзя литровая ему не светят и негодует. 2автор: отвечу тебе типично по тролячи- " Шел бы ты отсюда петушок, у нас тут своя атмосфера" А по теме цен, они действительно ниже но не на столько - что ты показываешь ниндзю примерно 8-9 года и пишешь ей цену в три косаря, быть такого не может, года 2007-2006 можно и у нас за трешку взять бездоковую,думаю там такая-же ситуация. В Польше вон тоже бмв трешка 2 литровая 93 года стоит 500 евро, а у нас такая 4-5 к. евро, но форд фьюжн у меня 6го года взят за 9000 (с оформлением) а там такого-же года он стоит 6-7к и смысл его гнать если растоможка станет еще хз скока к. дело в годе выпуска,состоянии,наличии доков, поэтому сравнивать можно хоть всю жизнь,человек адаптируется к тем ценам по которым ему предлогают товар и воспринимает их как адекватные понимая что вариантов не много.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 июл 2012 в 16:38
wooo писал(а): цены зависят от конкретного продавца
я не вижу проблемы в том что Демо новая стоит 5кUSD. Велком на оффсайт спешелайзед и там посмотреть цену, какие проблемы? Если человек ДЕБИЛ, и не может соотносить одну вещь с другой, а приравнивает их какимито примитивными мерками, типа педали крутить это не круто, а вот хонда это пик развития человечества - тут ничего не поделать.
На заметку. Lancer раллийный на котором гоняет наш Саня Салюк, стоит под 1млн$, и там нет ни кожанного салона, ни кондиционера, нихрина, задних седений тож нет, тёлачёк не повозишь. Где вайн? что на эти деньги можно купить десять мерседесов?
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
16 июл 2012 в 16:40
AndRiEL писал(а): Велком на оффсайт
ок, я в курсе цен на мтб железо. И я крайне сомневаюсь, что они экономически оправданы (хотя если только в плане затраченого бабла на рекламу и раскрутку, но не качества)
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
16 июл 2012 в 16:45
blackberry писал(а): Не знаю тут очень дорогие велики, я з америки и я ужаснулся вашими ценами..... просто ужас , цена в 5000$..... Ужас, тут наверно одни лохи так продают..... 1) Ссылка 2) Ссылка 3) Ссылка Та за такие деньги я там honda accord купил.... Ужас что за цени.... Вы что уебки за такие деньги продавать?????
Ну так аргументируй это
1. распиши запчасти 2. покажи ссылки на магазины с ценами на ту или иную деталь 3. обоснуй сниженее цены относительно новой 4. покажи где точно такая же деталь БУ продается дешевле
помимо всего этого не збадудь учесть, Что некоторые вещи в Украине или России не продают и есть еще дополнительные разохды на доставку
вместо того, что бы безпонтово возмущаться, лучше пошурши инет, почитай, пощитай и подумай, а потом уже пиши свои мысли
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 июл 2012 в 17:10
Drifter-77 писал(а): и то что это его авто тож сомневаюсь)может и не прав но мне так кажеться))
Блин да свозил папа в америкосию, и может пристроил своего отпрыска-говнаря кудато.
А купить авто в США это вовсе не достижение. Вот получить образование например финансиста, банкира, врача или же купить дом - вот это я понимаю, есть чем выпендрится. В америке без авто - только разве что бездомные.