На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
15 июл 2012 в 20:28
Привет всем,кто посетил эту тему!Здесь я розкажу о свом байке и его истории) Началось всё в августе,захотел очень купить себе бем!Поспрашивал,сказали что на хб можно купить хороший бем!Посмотрел,нашел и купил вот такой бюджетный бем:
Покатал,решил апгрейдить его по немногу!Получилось что поменял почти полностью все детали, вот что получилось:
Потом ещё поменял несколько деталек:
После этого решил собрать бем,о котором мечтал) Деньги тогда были,вот и вложил их в байк) Стоял бем месяца два,пока дособирал деньги на последние детали и прикупил их!
Теперь денег нету,разве что когда продам детальки свои бывшие,тогда появляться! Вчера только покрасил руль и шатуны,так что четко получилось! Сообственно сам байк:
В планах,когда будут деньги,поменять втулку заднюю,спрокет и покру переднюю! И ещё когда то может и обесцвечу цепь и обрежу подсидел)
Ну что то вроде этого!Строго не судите) Экшэна нету,так как пока что ничего не умею кроме баника и мэнуала,так как с сентября толком то и не катал,всё время апгрейдил свой байк) Но теперь буду дрючить,дрючить и ещё раз дрючить трюки! Спасибо за внимание!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
15 июл 2012 в 20:52
Maxiss писал(а): это кто как!Кто учиться на бюджетном и совершенствует свой байк,кто в начале соберёт норм байк,и учиться катать!
ну работая в магазине с десяток лет я это хорошо знаю,но вот в чем тут дело.те у кого папа с мамой на каждый праздник кидают детю по 500 эуро с теми все понятно, но вот те у кого нет таких средств рискуют просто наломать кучу дорогого железа! как в прочем это и происходит,скоро и ты в этом убедишься.нет совершенно не какой разницы какого железа кучу ты наломаешь,дорогого или дешевого,разница только в деньгах. ну да ладно разноцветные детальки покупают и бизнес идет :)