На сайте с 06.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide
23 ноя 2004 в 00:38
У меня ещё одна проблема образовалось , когда я соскакиваю с трамплина и не зависимо как я приземляюсь ...будь то правельно или не совсем, у меня соскакивает цепь!!!С передней звёздочки... прыгаю я обычно на второй...а когда начала соскакивать я перешёл на первую она конечно соскакивает , но реже...Да вот ещё что!!! было Пару раза при соскакивании, цепь попадала между рамой и звездой и гнулась... Что мне делать ?? да отрегулировано у меня всё точно!! Спасибо
тренеровки, тренеровки и ещё раз тренеровки пока не будет успеха или больничной койки
На сайте с 09.10.2004 Репутация: 160
Сообщений 235 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Сталь
23 ноя 2004 в 02:37
нужно укоротить как следует цепь или купить натяжитель и оставить одну звезду.
на мой взгляд лучше просто максимально укоротить цепь,так чтобы хватало только на несколько звезд на которых ты постоянно катаешь.я так катал с 4 скоростЯми потом с двумя,а сейчас переклюк сломался купил натяжитель с одной катаю
Как жаль, что цена понимания нами многих важных вещей — это наши годы.
На сайте с 06.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide
29 ноя 2004 в 22:07
Ребят помогите ...пожалуйста расскажите какой натяжитель брать и на что он похож а то я в этом вопросе не совсем ознаколен!!! СПАИБО...Ах да и если можно то и фото прикрепите
тренеровки, тренеровки и ещё раз тренеровки пока не будет успеха или больничной койки
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
30 ноя 2004 в 13:20
Самый правильный E-13, самые дешовые - можно сделать самостоятельно из куска железа и роликов. Ролик стоит 250 руб. Если передний переклюк нужен, то натяжитель берется, который на перо крепится. Натяжители, работающие с передним переклюком - очень дорогие.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
30 ноя 2004 в 17:22
A-Gang писал(а): По-моему вы все путаете понятие успокоителя и натяжителя
Ну воопчем да, я про успокоители говорю :) Но привычнее как-то то, что натягивает цепь, что бы не спадала при колбасне - натяжителем называть. А так успокоитель конечно. Просто натяжитель как на модах, бэмках и прочих синглах для меня экзотика :)