На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
17 июл 2012 в 23:18
ты не переводи стрелки. я четко по фактам отписывал. байк - фигня. и не надо опять выгораживать клиента своего. надо вначале собрать нормально, потом выкладывать. внешне тоже шлак полный. и не в шиверах с монстрами дело. он и с боксером будет нормально выглядеть и работать.
а с логикой - дружи по-лучше. еще на выставке говорил об этом. думай меньше - соображай больше (с) Voro
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
17 июл 2012 в 23:22
White ShadoW писал(а): ты не переводи стрелки. я четко по фактам отписывал. байк - фигня. и не надо опять выгораживать клиента своего. надо вначале собрать нормально, потом выкладывать. внешне тоже шлак полный. и не в шиверах с монстрами дело. он и с боксером будет нормально выглядеть и работать. а с логикой - дружи по-лучше. еще на выставке говорил об этом. думай меньше - соображай больше (с) Voro
Кто бы говорил про логику, я четко тебе отписал, и в некоторых местах несколько раз повторил за что я поддерживаю парня... Ну для тебя внешне шлак полный, мне визуально понравился... О доработках я писал выше...
Что там было на выставке не знаю, не был в этом году))) ...
kosto писал(а): че, пары сисек рядом нету? Ладно у меня жена в коммандеровке... а вы че?
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
17 июл 2012 в 23:29
kosto писал(а): тогда я тебя не понимаю че ты тут делаешь... ладно, надоел этот бредосрач, пойду спать! НЕ ШУМЕТЬ, у меня сон цука чуткий, услышу кого то - вбЪю!
Да все нормально вообще, не переживай, не волнуйся, иди спать, мы еще не долго, музыку включать не будем)))
17 июл 2012 в 23:29
а ты Влада поспрошай. надеюсь, пояснит. раз полез в это дело - будь добр быть вкурсе. иначе - будет неприятно :) дизайн - дерьмо, т.к. его нет как такового. да и тут мнение владельца обсуждается в большей степени
про логику - почитай что это такое :) может поймеш. потом будеш обсуждать. и достигни чего-то, потом обращай на это внимание ;)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
17 июл 2012 в 23:51
Jurek писал(а): она у каждого своя
от молодеж... логика - едина, как и ее основы. а ты - себя уже показал со всех сторон. маладца!
Jurek писал(а): а то ты уже третий раз пытаешься зацепить
зачем? тебя трогать мне вообще не интересно. ты уже все показал на что способен. влез со своим бредом - почитал мнение со стороны :) ты в ударе сегодя, я смотрю, себя дискредитировать :)