На сайте с 21.06.2010 Репутация: 155
Сообщений 589 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Monster T2 230mm
15 июл 2012 в 16:27
Я Такое когда то заливал! Работала вилка нормально, масло на ощупь жирное, но воняет оно это ппц как И зимой мёрзнет неплохо! А если на лето то катать можно))) Дёшево и сердито)) Главное что не подделка)) Написано сделано в Украине)) А что может быть хуже
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
2 ноя 2012 в 18:07
Проверено мной, залито в Сантур Эпикон (в воздушную ногу тоже 20мл). Стоит того чтобы покупать если "думать головой, а не пенисом (с)" т.е. не гнаться за логотипами. Вилка стала отрабатывать мелочевку, отскок пружинистый. Позже было залито вместо дот.5 в тормоз Джуси 3 => результат - густовато, ручка медленней возвращается (температура +10С на улице) поищу нулевочку для двигателей.
П.С. эпичный недостаток - оторвалось горлышко на бутылке.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
2 ноя 2012 в 20:46
bigfish писал(а): Проверено мной, залито в Сантур Эпикон (в воздушную ногу тоже 20мл). Стоит того чтобы покупать если "думать головой, а не пенисом (с)" т.е. не гнаться за логотипами. Вилка стала отрабатывать мелочевку, отскок пружинистый. Позже было залито вместо дот.5 в тормоз Джуси 3 => результат - густовато, ручка медленней возвращается (температура +10С на улице) поищу нулевочку для двигателей.
На сайте с 19.02.2012 Репутация: 23
Сообщений 23 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta, rs lyrik
3 ноя 2012 в 03:38
Очевидно устаревшее масло, но это не означает, что оно "вредное и опасное". Вязкость высокая, но как аварийный вариант вполне пойдет. Если заглянуть в аммортизаторы авто- мототехники 20летней давности - наверняка найдете там что-то подобное.
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
3 ноя 2012 в 04:31
нееее, пацаны, с вами не соглашусь. вы это масло хоть видели? а то и то гавно, и это...
юзаю такое масло при переборке, но в другой бутылке(не вонючее, не вязкое и без какашек), заливал и в мурзы разные и в рокчпоки и в маниту, все отлично пашет, особенно летом. да, оно дешевое, но это не делает его говном, я б даже сказал, что цена, один из плюсов.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
5 ноя 2012 в 10:46
AndRiEL писал(а): 35грн бутыль???
я понимаю что мурзе хоть мочу лей она будет работать) но цена для аморт масла должна быть в минимум 2 раза больше за 0.5 литра. ZAYCHEGG, купи мотюлб полусинтетику 100грн/литр, перебераю аморты на нем ,масло нече)
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
5 ноя 2012 в 12:41
заливаю таке масло в дуру - все норм, туди нічого дорожчого і не треба :) тільки воно мені здалось надто рідким. П.С. нічого в ньому не плаває, не вигадуйте!
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 10.10.2012 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(60)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8 \\\"12
7 ноя 2012 в 08:45
МГП 10, АМГ 10-12 с +40до-40 полет нормальный , только вязкость все же 7, 5 тянет .
Воняет грите ....... а вот мне нравиться добавлять больше в салат масло , подсолнечное , деревенское , любо и вкусно /а некоторым оно в падлу, воняет , дешево и не стильно/
Все ваши вилочные масла это очищенное/дезодариванное масло , и ещё разобраться если не лучшего качества , НО ВОТ ЭТИКЕТКА !!!!!! Внушает трепет и желание купить.....
На сайте с 27.04.2012 Репутация: 24
Сообщений 46 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro Expert + RockShox_Lyrik RC
30 июн 2013 в 01:45
Да нормальное масло и ничего в нем не плавает. Амортизационное- значит в нем нету вспенивающихся присадок и оно нормально для резинок в отличии от моторного. Это в теории.
На практике лил в дуру (туда дороже нет смысла лить). Отлично все пашет! На морозе не проверял. На топовых мурзах и шоках тоже.
Вообщем, однозначно лучше использовать его,чем моторное и для недорогих вилок нет смысла брать какое-то "крутое" масло. Дорогим вилкам вреда не должно нанести, но как будет работать не скажу